こんにちは☺︎いちごです🍓今回は、GUで全品190円のコスメたちを紹介します!こんなお値段でコスメ買えることなんてなかなか無いですよね☺️まだ、在庫いっぱいあったので、是非ゲットしてみてください✨最後までみていただけると嬉しいです😆🍓🍓🍓🍓🍓【使った商品】#4mebyGUアイブロウパウダー36BROWN【色味】左の色は結構薄めです!右の色は調節しやすいと言った感じで、使いやすいです!髪の毛が暗めの方にオススメです✨【発色】しっかり目ではないです!ふわっとした眉毛を作ることができます!!【色もち】強く擦ってしまうと落ちてしまうけれど、元々薄づきなので、自然な感じで夜まで保ってくれます。【良いところ】自然な眉毛を作ることができます!そして、チップが使いやすいので簡単に眉毛を整えられます✨スクールメイクにもオススメです!!【イマイチなところ】派手髪さんには色が合わないかもです💦あと、しっかりとした眉毛を作りたい方にはおすすめしないです😅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】#4mebyGU単色アイシャドウ40CREAM【色味】薄ーい感じでクリームというより、反射によってキラキラが感じられるといった感じです!色はあんまりつかないかな😅【ラメorマット】つけた感じはマットで、すこーしラメが入っています!【密着感】ついてるのかな?笑って感じなので正直落ちてもついててもあんまりわからないと言った感じです💦でも、粉飛びは全くしないのでそこは🙆♀️🙆♀️【発色】微量なラメがかわいい…❤︎色の発色はあんまりですが、ラメはキレイです✨細かい小さなラメが混じっています!!【良いところ】いつでも使えて、ラメを足せるところです!アイシャドウ下地の代わりでも、最後に少しラメを足す感じでもいいと思います🙆♀️涙袋全体に塗っても可愛いです❤︎【イマイチなところ】発色ですね💦私は今回この色を買ったのですが、紫とか緑とかの派手な色もあったので、その色とかだと挑戦しやすいのかな!って感じました!!【使い方】手でとってアイホール全体につけてその後に普段使っているアイシャドウを付けます!🍓🍓🍓🍓🍓実は昔この2点以外にもリップを特典でもらったことがあって、とっても使いやすかったです!あんまり色が落ちてしまうこともなくて、落ちてもキレイに落ちてくれていました!買って損は絶対ないと思うので、気になった方は是非試してみてください!!最後までありがとうございました😊🍓🍓🍓🍓🍓#4me_by_gu#guコスメ#アイブロウ#アイシャドウ#単色_アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ#190円コスメ#アイブロウパウダー#ガチレビュー
もっと見る#4me by GU アイブロウパウダー 36 BROWNの口コミ - #購入コスメレポ #4me by GU #アイブロウパウダー #36 #BROWN #プチプラ #190円コスメ #今月のコスメ購入レポ
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
白ぶどう☼フォロバ100☼さんの人気クチコミ
永久保存版!!ロムアンドべターザンパレットをパーソナルカラー別に紹介していきます!!01PAMPASGARDENこちらのパレットは、ピンクやオレンジ、ブラウンなど、多彩な色が入っているんです! さまざまなカラーのメイクが楽しめちゃいます🌟こちらはイエベ春さんにオススメです💖────────────02MAHOGANYGARDENオレンジ系のアイシャドウとなっております!オレンジやブラウン系は肌馴染みが良いので自然と明るく仕上がります✨こちらはイエべ秋さんにオススメです🤎────────────03ROSEBUDGARDENくすんだピンク色はかわいらしさの中に大人っぽさも感じられて、ぱっと目元が大人な女性に仕上がります!こちらはブルベ夏さんにオススメです💙────────────04DUSTYFOGGARDEN暗めの色が多く入っているので、少し扱い方が難しいパレットですが、全色マットカラーなのでノーズシャドウやシェーディングとしても使えちゃいます✨こちらはブルベ冬さんにオススメです💜────────────05シェード&シャドウガーデンブラウン以外にもローズなどの色も入っているので、定番のブラウンメイク以外も楽しめちゃいます🌟こちらはイエベ春さんやイエべ秋さんにオススメです🤍────────────06ピオニーヌードガーデンくすんだピンク色は幼い印象になりすぎず、大人カワイイを演出してくれます!上段の左から3番目と4番目のカラーはチークとしても使えます✨こちらはブルベ夏さんとブルベ冬さんにオススメです🖤────────────00ライト&グリッターガーデンこちらはどんなパーソナルカラーの方でも似合います!色んなカラーのラメで飽きずにメイクを楽しめちゃいます💛────────────是非参考にして頂けると嬉しいです💐最後まで見ていただきありがとうございました😌#rom&nd#ベターザンパレット#PAMPASGARDEN#MAHOGANYGARDEN#ROSEBUDGARDEN#DUSTYFOGGARDEN#ライト&グリッターガーデン#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク
- 2022.04.02
#毛穴撫子#毛穴かくれんぼ下地は#動画でスウォッチ#下地#正直レビュー
- 2022.09.23
イエベ春が愛用するグリッターを詳しく紹介します💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈1つ目はrom&ndのリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターです!ザクザクのラメが可愛いです!大き目のラメが入っていて、これを黒目の下にのせると可愛いです💖ピンクやオーロラのラメが入っているので、これを付けると血色感が上がります!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2つ目はRirimewのピックミーアイズグリッター02オンリーミーです!様々なサイズのラメが入っていてうるうる目になれます💖最近買ったのですが、可愛すぎて買ってからこれしか使えなくなりました😳筆がシリコンなので最初は塗るのに少し手こずりました💦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈3つ目はinnisfreeのトゥインクルグリッター03ローズです!ラメの大きさは小さめです!ほかのグリッターより液が乾くのが早い気がしました!ですが、密着度が高いのであまりよれなかったです!ピンクゴールドのような色でイエベの私に馴染みやすかったです︎🧡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈4つ目はPERIPERAのシュガートゥインクルリキッドグリッター01GLITTERWAVEです!シルバー系のラメです!大小のラメが入っていますが、密度がそんな濃くないので派手すぎないです🤎筆が太めなので少し塗りずらいと感じましたが、慣れれば大丈夫でした!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈5つ目はCipiCipiのグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュです!シルバーのラメで韓国アイドルのような目になれます!筆がとても細くて思ったところにラメを乗せやすいです!ラメは大きすぎずですが、密度が濃い気がして派手めの印象です!盛りたい時につかってます🤍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈6つ目はキャンメイクのオーロラカクテルグリッター03クランベリーサングリアです!なんとこれお湯で落ちます!!馴染みやすいのでとても使いやすいです😳値段が安いので、グリッターを買ったことない人はお試しで買ってみるのもオススメします!今回はイエベ春に似合うピンク系のグリッターを紹介しました💖最後まで見て頂きありがとうございました🥺#グリッター#グリッター_涙袋#グリッターアイシャドウ#ラメ大調査#正直レポ
※正しくは3COINSではなくillusie300です可愛いし小顔に見えるマスク見つけた🌷✨#illusie300#コーデイネイト3D立体マスク#立体マスク#マスク_小顔#マスク#プチプラ#動画で購入品紹介
- 2022.07.25
中1からこれしか使ってないけど、カミソリ負けもしないし、毛穴ポツポツもないからめっちゃオススメです🥰お風呂の時に使ってます!#やっぱこれやねん#正直レビュー#シック#シックSchickイントゥイションホルダー女性用カミソリ肌うるおうお試し用
- 2022.07.12
今日ご紹介するのはDAISOのバスコームです!トリートメントを塗る時にこれでとかすだけでトリートメントが全体に行き渡り、仕上がりがいつもよりサラサラになるんです! 持ち手がフックになっており、風呂場にかけておけるのでとても使い勝手が良いです💫 サッと洗えてブラシについてしまった髪も取りやすいのでズボラな私にピッタリな商品でした😊今まではトリートメント手で梳かして馴染ませていましたが、このコームを使い始めてからトリートメントが浸透しやすくなり、洗い上がりの髪がサラサラになりました✨たった110円で買えるので気になった方是非試してみてください!#DAISO#ダイソー#バスコーム#トリートメントコーム#無限リピートアイテム#フォロバ#フォロバ100#第一印象UP作戦
- 2022.03.11
商品詳細情報#4me by GU アイブロウパウダー
- 36 BROWN
- 37 BROWN
- ムラのない柔らかなパウダーで、簡単に使えるアイブロウ。“眉だけが浮かない”ように、厳選されたベーシックカラーでご用意。 ソフトな質感で粉っぽくならず、均一なオイルコーティングにより柔らかくしっとりとした感覚でお使いいただけます。
- ジーユー