初投稿です🐣今回紹介するのはナチュラグラッセのフェイスパウダーです。今は廃番になってしまっていますが、気に入って使っています。もし手に入ったらラッキーですね。塗ると透明感があってナチュラルな仕上がりになります🌱参考にしていただけたらうれしいです🐣フォロバ100ですのでお気軽にフォローお願いします🤗#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#初投稿 #フォロバ#はじめての投稿
もっと見る#4me by GU アイブロウパウダー 36 BROWNの口コミ「今回紹介したいのは #4me by GU アイブロウパウダー36BROWNです。 ..」
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
ラブライナー | ラブ・ライナー シグネチャーフィットパウダー<アイブロウ> | ”私はアイブロウが苦手なんですがとっても描きやすい、発色もよく綺麗でした☺️” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
こめ🐈⬛フォロバ100さんの人気クチコミ
- 2022.04.05
今回紹介するのは涙袋メイクにピッタリのアイシャドウです😉私がオススメするのはスウィーツスウィーツアイバッグプランパー01番ショコラベージュのカラーです🍫質感が違うアイシャドウになっていて、涙袋がかわいく仕上がります🌸オススメの塗り方は左下のカラーをベースに塗って、その上から右上のメインカラーを塗ります。左上のラメカラーを涙袋の真ん中あたりにのせて、最後に右下のブラウンを涙袋の影部分にひきます。かわいい涙袋ができるのでオススメです。参考になればうれしいです🌟フォロバ100ですのでお気軽にフォローお願いします🐹#フォロバ #涙袋メイク#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.06
今回紹介したいのは8x4ロールオンベルガモット&ミュゲの香りです✨自然由来の殺菌成分BGA配合消臭緑茶エッセンス配合気になるワキにしっかり濡れる 速乾ロールオン🌸効能効果 皮膚汗臭 わきが 制汗とてもいい香りでリキッドなので使いやすいです😊お出かけの際はバックに入れておけば安心です👌みなさんも試してみてくださいね🥰#8x4#ロールオンベルガモット&ミュゲの香りた
- 2022.04.24
今回はビオレのUVカットをご紹介します👩🏻🦱子供用なので、洗顔料やボディーソープで落とせます。お肌に優しいのはうれしいです🥰サラサラの液体でぬりやすい形状です😙SPF50PA+++✨肌の弱い方にオススメです🍑参考になればうれしいです☘️#uvミルク#ビオレ_日焼け止め#日焼け止め_ビオレ #私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.07
今回紹介したいのはメルサボンのフローラルハーブです😌お風呂を出る前に体に塗り、わ洗い流すタイプのボディトリートメントです。みずみずしいフローラルハーブの香り🌿ザクロの種子油が肌を潤しケアします👌12種類の天然由来植物エキス配合🥰最初使い慣れない時は面倒だなと思いましたが使い慣れると冬寒い時ボディクリームを塗る時間が寒かったのですがこの商品は体が冷えずに良かったです🌸ぜひ使ってみてくださいね😙#Mellsavon#フローラルハーブインバスボディトリートメント#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.12
✅お肌に負担をかけません✅メイクの上からでも塗ってOK✅メイクしない日もこれだけ塗ればOK✅ハーブのいい香り今回紹介したいのはサンダースペリー サンスクリーン ミルクローションです😌日焼け止め効果のある乳液です☘️お値段は高いですが、それなりの効果があり、もう手放せません。お化粧をしたくない日もこれだけ塗っていればUV効果があるのでしみになりません。石鹸オフです😙こちらは残念ながら市販では買えないようで、私はサンダースペリーの販売員から購入しております。参考になればうれしいです🌱サンダース・ペリー#サンスクリーンミルクローション #日焼け止め #石鹸オフ
- 2022.05.10
商品詳細情報#4me by GU アイブロウパウダー
- 36 BROWN
- 37 BROWN
- ムラのない柔らかなパウダーで、簡単に使えるアイブロウ。“眉だけが浮かない”ように、厳選されたベーシックカラーでご用意。 ソフトな質感で粉っぽくならず、均一なオイルコーティングにより柔らかくしっとりとした感覚でお使いいただけます。
- ジーユー