マスクにつかないリップで有名なDIORのルージュディオールフォーエヴァーリキッドを購入しました!購入した色は458番 フォーエヴァーパリになります!色味はどちらかと言うとピンクベージュよりになります100番よりピンク味があります!458番は人気色だと思います!塗った感想はマットなので乾燥はしますが気になるほどの乾燥ではないと思います😃塗って数分待ってマスクに口をあててみるマスクには付かなかったですティッシュで拭き取っても大丈夫でした!😳このご時世マスク移りしないリップは嬉しいですね☺️#Dior#ルージュディオールフォーエヴァーリキッド#458#フォーエヴァーパリ
もっと見るDior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 458 フォーエヴァー パリの人気色を比較 - 【使った商品】 Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド
おすすめアイテムDior×口紅
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
Dior | ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | ”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
AB/YouTubeさんの人気クチコミ
こんにちは、ABです🐰今日は持ってるOPERAのリップティントNの全色を完全レビューしていきたいです✨写真ではブルベとイエベを分けていますが、個人的にOPERAのリップティントNはどれもシアーで自分の唇を生かした発色なので、リップの中でも珍しく、それほどブルベ・イエベを気にせずに使えるリップだと思います🎀シアーな発色なだけ透明感がとにかく出て、どの色も肌色を良く見せてくれます💕ティントで色落ちしても、しっかり着色されるので、本当にオススメなリップです👍以前レビューで記載してた皮めぐれなんですが、私はリップ塗る5分前にDiorのマキシマイザーorラシャスリップを保湿として塗ると全く皮めぐれが無かったので、同じお悩みの方は是非試して欲しいです😊個人的に唇に色が無く、いつも顔色が悪い人みたいなので、他のリップを付けるとしても、オペラのリップで下地をします❗️それほど色持ちも良く、他のティントに比べて唇の外側だけ残る場合が少ない😁もしもリップ探しで迷うなら、とりあえずこのリップを撰ぶと失敗しにくいコスメの一つだと思います🎵
- 2020.07.19
ラシャスリップ💄かなりのお気に入りのアイテムです💕マキシマイザーもかなりお気に入りで愛用していますが、それ以上です❣️唇荒れない上に、かなりぷっくりします!夜も透明を塗り続けると唇の厚み自体ボリュームが出て、まさに宣伝通りの塗るヒアルロン酸です✨色によってしっかり付くものもあれば、他のリップと合わせて使えるものもあるので、いつも使い分けてます🌸しっかり色が付くものはティントのように食べてもしっかり色がついてるので、かなりおススメです‼️全15色なので、少しずつ全色集めに極めてます💓〈まとめ〉★お勧めポイント・唇が荒れない・唇のポリュームUP・縦じわが目立たなくなる・色によって持ちが良い★バットポイント・ピリピリ感がある(ディオールのマキシマイザーより強い)◇評価基準◇★5お勧め!リピートしたいor決定!★4良い商品!けどまだ気になる点がある!★3普通★2個人的に合わない!★1個人的にも客観的にもお勧めしない!#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#最近のスキンケア#ラシャスリップ#ヒアルロン酸#初めての投稿#スウォッチ
- 2019.01.25
こんにちは、ABです🎵今日は持ってるラシャスリップ全色を完全レビューします🎀画像のように塗ると唇の縦皺が無くなるだけでなく、ぷっくりします✨また、保湿力もかなり高いので絶対に唇は乾燥しません💕私はかなり唇が荒れやすいですが、これを付けると絶対に荒れません‼️なので、荒れるリップを付ける時は絶対にラシャスリップと一緒に使うのが鉄板👍付け心地も効果もDiorのマキシマイザーよりも効果が高く、ピリピリ感も強いです🌸私はピリピリ感が大好きですが、苦手な方はピリピリしない物もあるので、そちらを使って見て下さい☺️お気に入り過ぎて、夜も透明を塗り続けると唇の厚み自体ボリュームが出て、まさに宣伝通りの塗るヒアルロン酸です✨色は全15色+限定2色+1色(ピリピリ感がないもの)とかなり色も豊富なので、是非試してみてください😊また、私が持ってる色はイエベ向きの色もあるが、ブルベの私でも似合うものがあるので、ブルベの方の参考になれれば嬉しいです🌺〈まとめ〉★お勧めポイント・唇が荒れない・唇のポリュームUP・縦じわが目立たなくなる・色によって持ちが良い(ティント効果)・色のバリエーションが豊富・味が甘くって美味しい★バットポイント・ピリピリ感がある(ディオールのマキシマイザーより強い)・値段が高い・購入場所によって偽物があるので注意
- 2020.04.01
こんにちは、ABです🎀昔からチャンスの香水を愛用していて、今回は全種類の特徴・違いについて説明していきたいです✨少しでも参考になれれば、幸いです☘️#ABの永久保存版
- 2021.09.10
こんにちは、ABです🐰今回は手持ちのロージーローザの特徴と使い分けをまとめてみました🌸ロージーローザといえば、スポンジの種類がかなりあるので、少しでも参考になれれば幸いです🍀好みもあって、少し辛口になってしまいましたが、あくまでも個人的な感想なので、大目に見えいただけると助かります🧸また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは#ABの永久保存版でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2021.11.20
トムフォードビューティーアイカラークォード左)27Aヴァージンオーキッド右)3Aヌードディップこちらの口コミで常に1位だった為、1番人気なカラーを購入しました🛍パレットで見るよりも手に乗せた時の艶感に驚きます✨色んなアイシャドウを使った事ありますが、この艶感は他のどのアイシャドウでも見た事が無いです😳動く度に濡れたような艶々💕ひと塗りで発色はかなり良い👍パレットは手のひら並大きいので持ち運びにくいですが、量もかなり多く、意外とコスパは良いです🍀メイク持ちは他のアイシャドウとそれほど変わらずに二重に溜まるのは残念です😅こちらの2色は共に人気色でブルーベース向きなので、ブルーベースの方は是非参考になれれば嬉しいです🎀〈まとめ〉★オススメポイント・発色が良い・艶感・量が多い・1つのパレットの使い方によって色んなメイクが出来る・ブルーベース向き★バットポイント・持ち運びにくい・二重に溜まる#映えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#艶#アイシャドウ
- 2019.11.24
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド
- Dior(ディオール)
- 5,500円