• ゆー on LIPS 「Qoo10で購入しました!なんか、涙袋に使えるいい感じのペンシ..」(1枚目)
  • ゆー on LIPS 「Qoo10で購入しました!なんか、涙袋に使えるいい感じのペンシ..」(2枚目)
  • ゆー on LIPS 「Qoo10で購入しました!なんか、涙袋に使えるいい感じのペンシ..」(3枚目)

ゆー on LIPS 「Qoo10で購入しました! ..」

Qoo10で購入しました! なんか、涙袋に使えるいい感じのペンシルライナーないかなと探していたらいい感じに安くて試しやすいの見つけました笑 xixiのLYING SILKWORM PENです! 値段は1本400円ほどです✨ 色:CR02デイジー本   CR04ピンク これが、びっくりするくらい描きやすい 本当に力がいらない! スルスルかけるので目元にもってこいです 何度も書かなくても、一度でしっかり発色するので肌への負担は少ないかなと! ただ、発色が良すぎるので手でぼかしたりしてます! Qoo10での写真と実際は割と違うかなという印象でした! ラメの方は、キラキラが目につけるとそんなに目立たないかなという印象で控えめにキラキラしてます! ピンクも、ピンク!!って発色よりはほんのりピンクな感じなので使いやすかったです! ペンシルタイプで繰り出しできないのかなと思ったら、しっかり繰り出しできます! ピタッと密着感がある感じです! ウォータープルーフなんですが、長時間は持たないかなー、、、🤔 使い方にもよるかもですが、最近流行りの粘膜付近に塗ってデカ目効果がある、あのメイクに使うとなると持たないので直しが必要です ラメの方は、本当にラメだけつく感じでペンシルタイプなのでこちらも密着します 普通のアイシャドウより粉飛びも少ないので涙袋の、ラメは使いやすいかな✌︎ 汚いですが、涙袋に塗った感じの写真もどうぞ🤳 肌馴染みしやすく、値段安いのでリピしてもいいのかな?とおもいました! 芯が柔らかいので、繰り出しすぎると折れる可能性があるので繰り出しすぎずに使うようにします笑笑 #今月のコスメ購入レポ