• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

パラドゥ・DAISOのマニキュアを使った口コミ -【教えてもらった最強の組み合わせ♡】

【教えてもらった最強の組み合わせ♡】 待ちに待った 土曜日〜(๑✪ω✪๑)💕 どうしてもやりたかった組み合わせ😍❤️ 私は不器用人間なので アレンジが全くできません♡笑 塗るので精一杯ですッ🥺笑 先週 アレンジと言っていいのか😳!?って投稿をしていたら🤣 仲良くしてくれているcocoさんが 交互にベタ塗りしてもかわいいよ〜💕 って教えてくれたのに交互になっていない😅🙏 交互の方が絶対かわいい(*´`)♡ また塗り直そ☺️😍☺️😍 素敵な組み合わせ教えてくれてありがとうございます🥺❤️ #フレンドネイル #ルビーキッス#パラドゥ#グレームーンストーン #やっぱこれやねん

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー♡組み合わせいいね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125いやいや、本当にありがとう😭 いつも感謝しきれん😭💖

•  紅

@maimai0619全然しつこくないよー😍💕 いつも仲良くしてくれてありがとう(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125私うるさいけねー🤣🤣 あとしつこいんよ🤣

•  紅

@maimai0619爪あと残していくぷぴちゃん🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん投稿見たらやってきたくなって なんか残していこうとアピールする私🤣笑

•  紅

@maimai0619でもいいや〜😚 かわいいって言ってもらえちゃったもーん🤣🤣🤣

•  紅

@maimai0619ほらー😳!!やっぱりね!!からかってたよね😳!! あぁー🤦‍♀️調子にのったぁー😫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125好きな人にはいじるんよ私🤣🤣笑 可愛いー🤣🤣♡

•  紅

@maimai0619ほんとに〜🥺? でもちょーっとからかってるでしょ😳! ちょーっと🤣🤣🤣🤣 いや!せっかくかわいいって言ってもらえたから よろこんでいよ☺️💕 でへへ〜🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣からかってないよ私🤣🤣 楽しそうにネイルしてる紅ちゃん可愛いし笑

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃんが私をからかってるのだー😫笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125可愛いー🤣🤣🤣🤣🤣♡♡♡♡

•  紅

@maimai0619毎日かわいいネイルしたいッ!夢😍💖笑 恥ずかし🙈笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125毎日可愛いネイルしたいよねー♡ そうお話してる紅ちゃんが可愛い😍

•  紅

@maimai0619これ可愛いよね🥺💕💕💕 毎日やりたいくらいかわいい😮‍💨💖

• coco

cocoワンポイントになってて可愛い😆🫶❤️ ルビーキッス夏にぴったりなカラーだよね💕 私も大好きな1本😘

•  紅

@coco2945cocoさーん🥺💕💕💕 めちゃくちゃかわいい組み合わせ教えてくれてありがとうございます🥰💖 ほんとにこれはかわいすぎる😍❤️ 今日 暑くてやばかったけれど、ルビーキッスが太陽の光でキラキラしていて すごく綺麗だったです🥺💕💕💕

• もものうちすもも

もものうちすもも私も不器用すぎてベタ塗りが基本。笑 でもルビーキッス、ベタ塗りでもめちゃんこ可愛いですねー😋映える〜💓

•  紅

@su_m0m0n0uchiほんとですか🥺?仲間がいて嬉しい🥹💕 そうなんですよ😍❤️ ルビーキッスのベタ塗りめちゃくちゃかわいいのでおすすめです🥰💕💕💕

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉ついに私も買っちゃった(* ´ ▽ ` *)💕 グレームーンストーン♡ 紅ちゃん買い🤣🤣🤣 付けてみたらめちゃくちゃ可愛い~😍💖💖 何この絶妙カラー❤買って良かった♡ ネイル可愛い~💕この組み合わせも最高だね! このシリーズのピンクオパールと合わせても最強に可愛かったよ~(*/∀\*)💕

•  紅

@fresh_lips_7r8グレームーンストーンいいよね〜🥺💕💕💕 モーちゃん爪が綺麗だから 私より何倍も映えると思うわ(*´`)♡ ピンクオパールもキラッキラなやつだよね😍💖 もうね グレームーンストーン無くなりそうなの🤣🤣🤣 どんだけ好きなんだよって🤣 他のカラーも買っちゃいそう🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ