• 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:タイムレスエッセンススキンブランド:コストック容量:2..」(1枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:タイムレスエッセンススキンブランド:コストック容量:2..」(2枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:タイムレスエッセンススキンブランド:コストック容量:2..」(3枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:タイムレスエッセンススキンブランド:コストック容量:2..」(4枚目)

小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「商品名:タイムレスエッセンススキン ..」

商品名:タイムレスエッセンススキン ブランド:コストック 容量:200ml 韓国の期待の新ブランド”コストック”から発売された、とろみ化粧水。 化粧水なのに美容成分たっぷりで贅沢な使い心地。 ブライトニング効果があるって言われてるナイアシンアミドやアデノシンが配合されてるのは嬉しい。 日焼けとか花粉で刺激を受けたお肌に優しい肌なじみ。 無香料タイプだから化粧品の香りが苦手な人にも◎ . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <使用感> とろみのあるテクスチャーなのに、馴染むとすっとさらっとなる化粧水。 敏感肌もOKな優しい使い心地だから、季節の変わり目や花粉の時期に嬉しい。 化粧水なんだけど、これ1本で私は夏場は充分。 うっかり日焼けしちゃった日の首元にも使用したりしてるけど、 さっぱりうるおうから気持ちいい。 お肌がふっくらするので、私はお気に入り。 200mlとたっぷりだから、週末はコットンパックでしっかりケアしてるけど、 これはほんとうにオススメ! ガサガサしてメイクがのらないときにコットンパックしてからファンデーションを塗ると 潤った土台ができるからか、ファンデーションもよりフィックスする♪ あとはヒジ!手に余った分でいいからヒジに塗ってみて欲しい! おかげで半袖の時期でも怖くない♪ 容器も軽いから、旅行に持っていくのもいいな〜♡ 環境に優しいエシカル消費をスキンケアしながら取り入れられるのは、素敵だなって思う。 . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <香り> 特に感じない。 無香料処方。 他のスキンケアやボディーケアとケンカしなくてよき。 . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ <ポイント> ・6種のヒアルロン酸やアデノシン、ナイアシンアミドなどの美容成分配合 ・環境に優しいパッケージ ・肌刺激テスト済 ・肌なじみがいい #タイムレスエッセンススキン  #コストック #韓国スキンケア #costok #スキンケア  #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい