• コスザッカ on LIPS 「\これは、バズりそう!内面の本質を高める美しさ。韓国のミニマル..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\これは、バズりそう!内面の本質を高める美しさ。韓国のミニマル..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\これは、バズりそう!内面の本質を高める美しさ。韓国のミニマル..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\これは、バズりそう!内面の本質を高める美しさ。韓国のミニマル..」(4枚目)

\これは、バズりそう!内面の本質を高める美しさ。韓国のミニマルスキンケアに新ブランド誕生!/ CICAで有名なVTコスメティックスの低刺激性スキンケアにこだわった研究開発の結果、肌に優しいキー成分を詰め込んだ、スキンケアブランド「イナセンシャル」が誕生🎉 今回は、イナセンシャルのドクダミラインから、トナーとエッセンスをお試しさせていただきました♪ どちらも手に取りやすい価格でコスパ抜群😊💓 ――――――――――――――――― イナセンシャル ドクダミライン デイズバランストナー 260ml 1,490円 デイズバランストナーは、なんとドクダミエキス80%以上に、ツボクサエキスも配合のダブル鎮静効果のある化粧水。 テクスチャーは無色透明のシャバシャバ系、匂いもなく、とっても使いやすくて気持ちいい。肌がトナーをゴクゴク飲んでくれるような、そんな感じの浸透感😍 まさに、これからの暑い季節にピッタリのさっぱり系トナーです💓 トナーの段階から肌に優しく働きかけて肌を鎮静させる導入化粧水だそうで、かなりのシンプルな成分設計なので、敏感肌さんにもピッタリだと思います! ――――――――――――――――― イナセンシャル ドクダミライン デイズバランスエッセンス 50ml ¥ 1,980円 デイズバランスエッセンスは、水分鎮静系エッセンス。 テクスチャーは、 少しトロミがあるけど、肌にスーッと浸透する肌馴染みの良さで、匂いもなくつけやすいです。 トナーと同じく、ドクダミエキス80%以上にツボクサエキス配合のダブル鎮静効果、さらに8種ヒアルロン酸配合で、肌にしっかり水分をチャージし、もっちりとした肌にしてくれます🥰 他にも、ハリや保湿に嬉しいウコン根エキスや、アーユルベーダで有名な薬用ハーブ、ニームなども入ってます。鎮静、潤い、ハリなど、色々叶えてくれるエッセンスです💓✨ 合成香料・合成着色料など有害成分を排除した無添加エッセンスなので、敏感肌の方にとってもオススメ。 CICAブームの立役者、VTコスメティックスのセカンドブランドなので、これからどんどん人気でそうですよねー😊❣️ 提供:イナセンシャル公式 @inersential_official #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #ドクダミトナー #韓国コスメ #保湿 #鎮静 #鎮静ケア #ニキビケア #敏感肌 #韓国スキンケア #イナセンシャル #inersential #スキンケア #緊急鎮静ケア #レスキューコスメ #シンプルケア #エシカルコスメ #イナセンシャルのある日常 #導入化粧水 #gifted #韓国コスメ沼