• 【公式】パラドゥアカウント on LIPS 「新感覚! ”透けるマット”のシングルアイシャドウが新登場♪本日..」(1枚目)
  • 【公式】パラドゥアカウント on LIPS 「新感覚! ”透けるマット”のシングルアイシャドウが新登場♪本日..」(2枚目)
  • 【公式】パラドゥアカウント on LIPS 「新感覚! ”透けるマット”のシングルアイシャドウが新登場♪本日..」(3枚目)

新感覚! ”透けるマット”のシングルアイシャドウが新登場♪本日より、セブンイレブンで販売開始。 目もとにのせると溶けるようになじみ、絶妙な透け感を演出する新感覚の「透けるマットシャドウ」。 色は ”私になじむ、 “旬のアンニュイ感が漂うイエロー” と “ひと塗りで目もとに自然な陰影が叶うグレージュ” の2色です。 <透けるマットシャドウ 2つのポイント> 1.マットな質感なのに隠蔽感がなく、肌の内側から透けるように発色 ・薄く均一に塗布できる粉体をバランス良く配合することで、ムラ付きを解消。 ・肌が透けて見えるように発色するので、のっぺりとした仕上がりにならない。 2.粉っぽくならず、湿度を感じるような仕上がり ・まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。しっとりとした湿度を感じるような仕上がりに ・粉体にオイルを均一にコーティングしているため、粉浮きせずになじみやすい。 <カラーラインナップ(新色2色)> ●YE01 透けるマットイエロー くすみイエロー×透けるマットで、光をまといながらアンニュイ感のある目もとに。 Point 1. トレンドのイエローと透けるマットで、肌に溶け込むような透け感とアンニュイ感のある目もとに仕上がります。 2. 鮮やかなイエローは浮きやすいため、明度と彩度を低くしてくすみを効かせることで肌なじみの良い色味に。 3. イエロー初心者でも取り入れやすく、オフィスでも休日でもシチュエーションを選ばず、普段使いしやすいカラーです。 ●GY01 透けるマットグレージュ 赤みグレージュ×透けるマットで、ひと塗りで自然な陰影を叶えて、くっきりとした目もとに。 Point 1. トレンドのグレージュと透けるマットで、肌に溶け込むようにふわっと発色するので、ひと塗りで濃淡がつきやすく自然な陰影が生まれて、くっきりとした目もとに仕上がります。 2. ほんのり赤みを効かせ、ぬくもりを感じるやわらかい印象に。 3 ブラウンやベージュを使う感覚で気軽に取り入れやすいカラーです。 パラドゥ シングルアイシャドウ YE01 イエロー/GY01 グレージュ 各660円(税込) 全国のセブンイレブンで6月22日(水)発売開始です! (※一部取り扱いのない店舗がございます。) どんどん暑さが増す今の季節にぴったりの”透けるマットシャドウ”を、ぜひお試しください♡