• くうたろ on LIPS 「▶CBD、試してみたよ!▷CANNABlaidCBDオイルナチ..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「▶CBD、試してみたよ!▷CANNABlaidCBDオイルナチ..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「▶CBD、試してみたよ!▷CANNABlaidCBDオイルナチ..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「▶CBD、試してみたよ! ▷CANNABlaid CBDオイル..」

▶CBD、試してみたよ! ▷CANNABlaid CBDオイル ナチュラル:30ml 14018円(税込) ▷厚生労働省が認可しているCBDオイルのうち99%の純度を実現、徹底した品質管理をした国内生産の商品。 ▶使い方&感想:CBDってとてもきになってたけど、なんか怖くてなかなか手が出なかった💦 CANNABlaid様のホームページを見てて、安全に気を使ってるところ、代表さんの想いを見て、使ってみたいと思ってたところ、ご縁があり使用させていただきました!ありがとうございます。 寝起きが悪いのでとっても楽しみ! 使い方は1日二回、 0.5-1mlを舌下で1分くらい含んで飲み込む。スポイトにメモリがあるので、わかりやすかった✨ ナチュラル味(素材そのまま、スッキリ感)をお試しさせてもらったけど、なんか、ハーブっぽい香り?でまろやかな水っぽい舌触り! 翌日はあんまり効果ないじゃん…と思ってたけど、つづけてみると三日目から寝起きがスッキリ✨ ちなみにユズ味もあるみたいなので、そっちのほうが気になる… #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コエタス #PR #cannabiaid #カンナビエイド #CBDウェルネスジャパン #CBDオイル #睡眠 #ストレス #リラックス #不眠 #CBD #自律神経 @cannabiaid 様、ありがとうございました♡