• もりりん on LIPS 「@organicbd.jp様の【ブロードスペクトラムCBDオイ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@organicbd.jp様の【ブロードスペクトラムCBDオイ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@organicbd.jp様の【ブロードスペクトラムCBDオイ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@organicbd.jp様の【ブロードスペクトラムCBDオイ..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@organicbd.jp 様の ..」

@organicbd.jp 様の 【ブロードスペクトラムCBDオイル】 をお試しさせていただきました😌 \リラックスは摂取する時代/ CBDはもちろん、CBD以外のカンナビノイドも摂取できるブロードスペクトラムCBDオイルです✨ CBDとは❓ → 『カンナビジオール』の略称で、植物に含まれる天然成分の一種です。大麻草から抽出される成分ですが、日本国内で流通しているCBD製品に違法性はありません。 不安や緊張、ストレスなどの多い現代人にとって、リラックスなどの手助けが期待できる成分です。医療現場や健康意識の高い方などが使用しており、欧米諸国を中心にプロアスリート選手や、クリエイターの間で人気が広がり、日本でも急速に普及し始めています。 WHOも安全性を認めており、オイル、ペースト、化粧品や食べ物など、あらゆる形状、形態に加工された製品が販売されているのです。 ◆商品特長◆ 1️⃣ オーガニック 全ての原料が有機栽培によって作られています。合成着色料や合成香料などのケミカルなものは一切使用されていません。身体にもやさしく環境にもやさしい、そんなこだわりのCBDオイルです。 2️⃣ 高品質で原価低減 原材料はオーガニックMCTオイルとブロードスペクトラムCBDの2種類のみです。香料・甘味料等を使用せずシンプルにすることで、価格を抑えながらも不純物の無い高品質なオイルです。 ◆摂取方法◆ 使用前に容器を軽く振ります。 適量(0.5ml〜1mlが目安)を舌の裏に垂らして摂取します。60秒ほど舌の裏で留めることでより効率的にCBDが吸収されます。 1回1mlの摂取で50mgのブロードスペクトラムCBDを摂取できます。 ◆商品情報◆ 内容量:15ml 価格:税込5,400円 ◆感想◆ まろやかな口当たりの無味無臭のオイルです。 オイルは透明の黄色味がかった綺麗な色です。サラッとしたオイルで癖もなく、何に混ぜても違和感なく楽しめます。お肌に馴染ませてもいいみたいです。 寝付きの悪い日に摂取すると深い睡眠に入りやすいです。また、緊張が続く時が多い日にも少量摂取してもいいです。ただ、運転前や運転中の摂取は眠気を引き起こす可能性があるので控えてくださいね。 リラックスしたい時にも使えるCBDオイルなので、バスタイム前や読書のときコーヒーに混ぜてなど楽しみ方がたくさんあります。 オーガニックなので安心して摂取できる点もいいですね。 イライラしないで、いつも穏やかに大人の余裕を見せれる女性でありたいので、CBDオイルは私のマストアイテムです😊 ☑︎イライラしがちな方 ☑︎睡眠の質を上げたい方 ☑︎緊張しがちな方 ☑︎緊張する場面が多い方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #ブロードスペクトラムcbdオイル #CBDオイル #ブロードスペクトラムcbd #高品質 #CBD #オルガニCBDジャパン #リラックス #ストレス #ストレス緩和 #不眠 #睡眠障害 #不眠症 #イライラ #カンナビジオール #mctオイル #コエタス #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい