1. コスメクーポンガチャ第二弾

ニベア ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「暑いと溶けちゃう〜/✼••┈┈••✼••┈..」

まろろ  フォロバします🌷
  • イエベ 秋
  • まろろ フォロバします🌷

\ 暑いと溶けちゃう〜 / ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 30℃近くなり、普段のところに置いておいたら半分溶けかかっていました…笑💦 夏でも変わらず使用していきたいので肩身離さず持ってたいと思います😅笑

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21945件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まろろ フォロバします🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト

ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • はちみつの香り
  • 無香料
唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
ニベア花王
2019/8/3
無香料 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 はちみつの香り 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」