• single eye color/la peau de gem./シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • single eye color/la peau de gem./シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • single eye color/la peau de gem./シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • single eye color/la peau de gem./シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • single eye color/la peau de gem./シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

la peau de gem. single eye color se-07 カーキの口コミ - アイシャドウでもちもちってどゆこと???

アイシャドウでもちもちってどゆこと??? 【la peau de gem. single eye color se-07 カーキ】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名:la peau de gem. single eye color 内容量:1.6g 香り:なし 価格:1078円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使ってみた感想] ・触り心地はまるでベロア生地みたい。しっとりサラサラふわふわで柔らかい。 ・柔らかくて弾力があり、アイシャドウを押したら指の跡が残る。 ・パールがチラチラしてとっても可愛い! ・単色で使うと上品に仕上がって、他のアイシャドウと組み合わせても可愛い💕 ・まぶたに塗ってみるとピタッと密着して長時間経ってもヨレない! ・単色で使う時幅狭めで使うとアンニュイな雰囲気の目に仕上がるので好き💕 さっきアイテムの詳細を知るために調べた時に知ったんですけど、la peau de gem.って服屋さんだったんですね😳 私あまり服のブランドとか詳しくないのでびっくりしました😳😳😳 こちらのアイシャドウは単色アイシャドウです! 触るとしっとりしてサラサラ、そしてふわふわ! メイクしてない時でもずっと触っていたいくらい触り心地がいいです🤤💕 イメージとしてはベロアっぽい🤔 ベロア生地ってずっと触れるよね。 パールも入っていてまぶたの上で控えめにチラチラしているのがとてつもなく可愛い💕 まぶたに塗ってみるとしっとりしているからまぶたにピタッと密着して、クレンジングまでヨレなかったです✨ カラーはカーキ💚 塗ってみるとカーキの中でもベージュより。 なので肌なじみがよく使いやすいカラーだなと思います! 個人的には他のアイシャドウと組み合わせるよりかは、単色で使うのが個人的にはおすすめです❣️ 単色で幅狭めに塗るとアンニュイな雰囲気に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです🤤💕 指で塗ってもブラシで塗ってもそこまで仕上がりは変わらずに綺麗に仕上がります👌✨ 簡単に可愛くなれるのですごくおすすめの単色アイシャドウです☺️💕 [おすすめな人] ・カーキが好きな人 ・単色で使えるアイシャドウが欲しい人 ・ピッタリまぶたに密着するアイシャドウが欲しい人 la peau de gem 公式サイトでも購入できますが、私が今見てみると完売してました😳 人気色なのかな?? 私はロフトで購入したので是非見てみてください💕 #単色_アイシャドウ #アイシャドウ_単色 #アイシャドウ #カーキアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

わいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報la peau de gem. single eye color

la peau de gem.(ラポドゥジェム)
  • 1.6g: 1,078円
  • se-03 ブロンズ
  • se-04 サーモンピンク
  • se-05 オレンジベージュ
  • se-06 イエロー
  • se-07 カーキ
  • se-08 ライトアプリコット
特殊配合のオイルベースで粒子をカラーコーティングする湿式コーティングシステム採用。粉飛びを防ぎ、しっかりと滑らかに皮膚に密着し、よれずに、美しいメイクが長時間持続します。 弾力のある柔らかい、さらさらとしたテクスチャーは何度も触りたくなるような質感。繊細なパールが上品さを演出します。メイクをしながら保湿ケアもできる美容成分配合。
レザボア
2020/5/15(最新発売日: 2020/12/14)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > シングルアイシャドウ