• おほあんどうふ on LIPS 「ファンデーションが 蛍光灯の下でヨレてるのに気ついたことない?..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ファンデーションが 蛍光灯の下でヨレてるのに気ついたことない?..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ファンデーションが 蛍光灯の下でヨレてるのに気ついたことない?..」(3枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「ファンデーションが 蛍光灯の下でヨレてるのに気ついたことない? ..」

ファンデーションが 蛍光灯の下でヨレてるのに気ついたことない? このクリーム◯美・箔(MIHAKU)◯を使えば ヨレにくくなり さらによいことに 蛍光灯の下でキラキラ光ります✨💍✨ 私はせっかちで ファンデーションをサッと塗ります👀‼️ でも 美箔を使えば 塗りムラがなく 一体感がある下地になりました🎵 メイクをしっとり押さえてくれる感じです❣️ 肌もしっとりしている感じで 笑ってもヨレてないでしょ😍 着けていて 突っ張り感などの違和感もありませんでした むしろ潤いました✨ シミにリキッドファンデーションを塗りますが 美箔があると ファンデーション落ちにくく シミを隠すのが早かったです👍 衣服にもつかない いいところばかりだそうですよ👚 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 〈商品の特徴〉 女優・タレント愛用 インスタ映え! 明るく艶やかな白肌 手・脚・デコルテ・全身美箔 ファンデーション効果で トーンを明るくし 透明感のある美肌に導いてくれます ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 〈美・箔の工夫〉 ⭕ラメをナノレベルまで粉砕し 練り上げることにより  個々のラメが光るのではなく 奥深く素肌が光るように工夫されています ⭕ファンデーションは使わず フェイスパウダーを重ねれば  素肌感を演出できます ⭕美容成分が入っていて 保湿効果があります ⭕衣服に付かないので全身に使えます ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 〈成分〉 水・BG・グリセリン・トリグリセリル・ミネラルオイル 酸化チタン・セテアリルアルコール・ステアリン酸グリセリル ホホバ種子油・シリカ・エーデルワイス花/葉エキス・カナニバラ果実エキス ノンパラペン・アルコールフリー ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ これからも 美箔のおかげで ますますインスタ映えしま~す❣️ #ラメ愛好会

おほあんどうふさんの人気クチコミ