• ホログラムリップ/ドド/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホログラムリップ/ドド/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドド ホログラムリップ(リップグロス)の口コミ「唇ぷっくりにできちゃう夏におすすめ!!画像..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

唇ぷっくりにできちゃう 夏におすすめ!! 画像②:角度違いの色味画像(わかりにくいw)リップに重ねて塗った唇。 ★ドド ホログラムリップ《01パープル》 5種の美容成分:ハチミツエキス、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス、シア脂、加水分解コンキオリン 偏光パール配合 悩みに悩んでパープル買いました。 1番青っぽくてインパクトがある気がして(^w^) 画像②をみてわかっていただけますでしょうか。 キラキラギラギラでグリッターのような輝き。 単品でもと書いてありますが、唇の色がアタシのように 薄い方や紫がかってる方はやめたほうがいいです。 まじで顔色が悪くなりますw 乾燥やキラキラのザラザラ感は全然気になりません。 角度によって色も違ってみえるし つける量でギラギラの調節もできます。 もうなんか「ドド!!」って感じw 甘い香りがします。ストロベリーかなぁ。 ニュアンスチェンジにすごくおすすめです(^w^) 画像②にアタシのお気に入りの組み合わせ載せました。 唇の高い所に数ヵ所置いて、指でポンポンするだけで いつもと違った雰囲気になります。 特にマットリップにおすすめ!! あとはフェスとか行く人にいいと思います。 赤リップと重ねると色気をだせますw プチプラだし、秋冬色を夏色に みせることもできるかなぁと…(゜д゜) やってみよう思いますー(*´ω`*)

おすすめアイテムドド×リップグロス

ホログラムリップ / ドド

ホログラムリップ

”細かいパールで、 悪目立ちしないし 手持ちの口紅に重ねても可愛い、、”

リップグロス / ドド

リップグロス

”細かいラメがぎっしりはいった どんなリップにも重ねて使える、クリアなグロス”

ホログラムリップ&アイカラー / ドド

ホログラムリップ&アイカラー

”唇に塗るとヌメッと光って宇宙みたいになります♡”

リップグロス

ドド×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドド ホログラムリップ

2018/2/13
ドド(dodo)