• おにぎり。 on LIPS 「ヲタクあつまれぇぃ!#雑談#アニメ#ヲタクはじめまして~おにぎ..」(1枚目)

おにぎり。 on LIPS 「ヲタクあつまれぇぃ! #雑談#アニメ#ヲタク ..」

ヲタクあつまれぇぃ! #雑談#アニメ#ヲタク はじめまして~おにぎり。と申します。 学生です。 ヲタク仲間と推しを語りたいです! 早速いきましょう! 好きなアニメは ・乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…(X) です!最近はこの作品推してますね! 悪役令嬢ものの代表的な! 知らない方のためにストーリーを軽く説明するとですね~、 ・主人公のカタリナクラエスは8才の頃頭に石を打って前世の記憶を思いだし、ここが前世でハマっていた乙女ゲームの世界、そして自分が悪役令嬢カタリナだと気づく。ゲームでのカタリナの行く先は国外追放or死亡のみ!?しかし、今世でまで人生途中退場になるわけにはいかない。という事で破滅フラグを回避するだけのつもりが、攻略対象やゲームの主人公、他のライバルキャラ達を無自覚にたらしこみ、 悪役令嬢、美形だらけの逆ハーレムルートに突入する!? という感じです。 好きすぎてゲームも全クリ&原作ラノベ集めはじめました!マンガも欲しいなー。 推しはキース君です! 弟としてじゃなく、男として見てほしいっていうのがリアルで良き! アランもマジで好きすぎるけど2番目かな! でもやっぱ全員好き! 女キャラだとメアリが好き。 あとゲームにでてきたロジーが個人的にめっちゃ好きなので、ゲームにしか出てこないのもったいない!悲しい! もっと出番つくってあげてほしい。 あと好きなのは、 ・聖女の魔力は万能です ・失格紋の最強賢者 ・ヒロアカ とかですかね!予算の関係でどれもアニメしか見れてないけど。聖女の魔力は万能ですは2期が楽しみです! ヒロアカみたいな少年漫画っぽいやつも見るし、ジャンルは何でも見ます! じゃあ疲れたのでここまでにしようと思います! 長々と失礼しました! さよなら~! #はじめての投稿

2024年05月05日(Sun)