• marie___1104 on LIPS 「【おうち脱毛はじめました🎐🍧】夏になるにつれて薄着を着ることが..」(1枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【おうち脱毛はじめました🎐🍧】夏になるにつれて薄着を着ることが..」(2枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【おうち脱毛はじめました🎐🍧】夏になるにつれて薄着を着ることが..」(3枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【おうち脱毛はじめました🎐🍧】夏になるにつれて薄着を着ることが..」(4枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【おうち脱毛はじめました🎐🍧】夏になるにつれて薄着を着ることが..」(5枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【おうち脱毛はじめました🎐🍧】夏になるにつれて薄着を着ることが..」(6枚目)

marie___1104 on LIPS 「【おうち脱毛はじめました🎐🍧】 ..」

【おうち脱毛はじめました🎐🍧】 夏になるにつれて薄着を着ることが増えましたね🫠💦 そんな時に気になるのがムダ毛💦 わたしはずっと脱毛に通っていたのでだいぶ薄くなったのですが、逆にあと数本なのに残ってる‼️という何とも言えない状態に😂😂 また脱毛に行くのはもったいないしと思っていて家庭用脱毛器に興味を持っていたところご縁があってNizmir(@nizmir_official さん)のサフィア美容器を試させていただきました! ✦使い方はとても簡単! 《前準備としてシェーバーをつかってケアしたいところの毛を剃ります。⚠️脱毛の前はジェルとかクリームはつけないでください》 ①電源をつける ②ケアしたいところにあてて照射ボタンを押す これだけ‼️超簡単ですよね♪ 脱毛を照射した後はアロエエッセンスなどでお肌を保湿しましょう! こちらの脱毛器は名前がサフィア美容器というだけあって美容モードが3つあります✨✨ ■HR…ムダ毛ケア ■SC…スキンケア ■RA…美白 各モードにノーマルモードとクール機能とあり、6パターン使えます! クールモードにしておくと冷風が出てくるので冷やしてくれます❄︎ 毛周期があるのですぐにはなくなりませんが徐々に減ってきて薄くなるのを感じます✨ 自宅でできるので時間や人目を気にせず脱毛できるのでとても気に入ってます♪ 60万ショットも照射できるのと、顔やVIO含めて全身使えるので贅沢にたくさんつかってつるつるになりたいです💖💖 なにより脱毛が終わったあとに美白モードとかで使うことが楽しみです💓💓 Thank you @nizmir_official 🔗:https://item.rakuten.co.jp/n-selectmens/ai12-copy/ #nizmir #ニズミル #脱毛 #脱毛器 #サファイア搭載 #ホーム脱毛器 #セルフ脱毛 #vio対応 #冷感無痛脱毛 #氷感脱毛 美容のまりえもんです🚪♡ ↑@marie___1104で日々美容に役立つ情報やトレンド、イラストをアップしています♪ぜひお気軽にフォロー、いいね、コメント、保存してください⭐️ #美容のまりえもん #美容 #メイク #メイク動画 #イラスト #美容イラスト #makeup #プチプラコスメ #コスメ購入品紹介 #プチプラコスメ紹介 #韓国コスメ #コスメ #コスメレビュー #美肌 #美肌になりたい #毛穴レスな肌#イエベ #イエベメイク #美容好きな人と繋がりたい#illustration