• みとらん on LIPS 「コーヒーとワインが大好き。毎日飲むほど好きなのですが、ポリフェ..」(1枚目)
  • みとらん on LIPS 「コーヒーとワインが大好き。毎日飲むほど好きなのですが、ポリフェ..」(2枚目)
  • みとらん on LIPS 「コーヒーとワインが大好き。毎日飲むほど好きなのですが、ポリフェ..」(3枚目)
  • みとらん on LIPS 「コーヒーとワインが大好き。毎日飲むほど好きなのですが、ポリフェ..」(4枚目)
  • みとらん on LIPS 「コーヒーとワインが大好き。毎日飲むほど好きなのですが、ポリフェ..」(5枚目)
  • みとらん on LIPS 「コーヒーとワインが大好き。毎日飲むほど好きなのですが、ポリフェ..」(6枚目)

みとらん on LIPS 「コーヒーとワインが大好き。 毎日飲むほど好きなのですが、ポリ..」

コーヒーとワインが大好き。 毎日飲むほど好きなのですが、ポリフェノールやタンニンを含んでいるから、歯に着色汚れが付きやすくなる気が・・。 そこで、試しに買ってみたのが 「THE 歯の黄ばみ 集中ケアパック」 私、本気を出して歯科矯正を行うのですが クリニックの先生に相談して、マウスピース矯正をしながら 医療用のホワイトニング剤を使い、治療を行うつもりでいます。 そのくらい歯の黄ばみが気になっています。 でも、まだマウスピースが出来上がっていないので、こちらを先に使ってみました。 まず、お値段にビックリ! 14日分で1680円ほど。 これはクリニックのホワイトニングよりも圧倒的に安いですよね。 セルフホワイトニングの中でも安価な方だと思います。 使い方も「貼って」「歯を磨く」だけ。 フィルムからパックシートを剥がしたら、上下の歯に貼り付けます。 余ったら折り返して、歯の裏側にも貼ってくださいね。 そのまま20~30分放置したら、シートを剥がして歯ブラシでブラッシングします。 簡単っ! 家の事をやっていると、あっという間に時間が経つから ながら美容にも最適ですね。 私はアインズ&トルペで買いました。 #竹内製薬 #ホワイトニング #歯の黄ばみ #歯の黄ばみ集中ケアパック #セルフホワイトニング #歯科矯正 #マウスピース矯正 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい