• ir_uuy on LIPS 「レバンテ株式会社様よりSOY&WHEYPROTEINお試しさせ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「レバンテ株式会社様よりSOY&WHEYPROTEINお試しさせ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「レバンテ株式会社様よりSOY&WHEYPROTEINお試しさせ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「レバンテ株式会社様よりSOY&WHEYPROTEINお試しさせ..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「レバンテ株式会社様よりSOY&WHEYPROTEINお試しさせ..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「レバンテ株式会社様よりSOY&WHEYPROTEINお試しさせ..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「レバンテ株式会社様よりSOY&WHEY PROTEIN お試しさせていただきました💕 ..」

レバンテ株式会社様よりSOY&WHEY PROTEIN お試しさせていただきました💕 Wプロテインと乳酸菌でボディケア×美容×菌活 また、1日に必要な11種のビタミン・4種のミネラルも配合。 1杯でたんぱく質は12g摂ることが出来ます。 ダイエット中なのでサポートにとてもよさそうだなと思います😁 大きいパウチタイプの商品で、スプーンも付属されていました。 手持ちのシェイカーで作ってみました。 お水を先に入れてスプーン1杯分を入れ、しっかり振ります。 思ったよりもサッと溶けてくれて溶け残りもなく、泡立たないのも個人的に嬉しいポイントだなと思います🎶 見た目はココアのような色で、香りもココアです。 飲んでみると少し薄いココアなのですが人工甘味料が入っていないので変な甘さもなく飲みやすいなと感じました😍 少し粉っぽさはありますが飲みにくいということもなく、美味しく飲むことができます✨ これなら続けやすいですし便秘気味な私には乳酸菌が入っているのもありがたく、とても重宝しています😊 #ビオナス #プロテイン #ソイプロテイン #菌活 #ダイエット #ECキャスティング #モニター #PR