• 土木系おねいさん on LIPS 「休日だから、ちょっと気合いを入れてみた!-Sachi-様の投稿..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「休日だから、ちょっと気合いを入れてみた!-Sachi-様の投稿..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「休日だから、ちょっと気合いを入れてみた!-Sachi-様の投稿..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「休日だから、ちょっと気合いを入れてみた!-Sachi-様の投稿..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「休日だから、ちょっと気合いを入れてみた!-Sachi-様の投稿..」(5枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「休日だから、ちょっと気合いを入れてみた! ..」

休日だから、ちょっと気合いを入れてみた! -Sachi-様の投稿(CANMAKE N26レディカーキ使用のバイカラーネイル)をお手本にさせていただきました。 完成度は遠く及ばないけれど、私は満足! たまに凝ったアレンジすると、大変だけど楽しいな。 【使ったもの】 パラドゥミニネイル GN01 アネモネリーフ CANMAKEカラフルネイルズ N29 ミルクシロップ CANMAKEカラフルネイルズ N20 ゴールデンビジュー ちふれ 014 ネイルシール(100均) paプラス ピールオフベースコート ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ネイルホリック マットトップコート 【やり方】 親指・薬指 ①全体にミルクシロップを一度塗り ②半分だけちふれ014のホロを貼り付け(スポンジ使用) ③ホロを貼った側にミルクシロップを1~2度重ねて埋め込み ④もう半分にアネモネリーフを二度塗り ⑤境界線にラインシールを貼り付け ⑥トップコートで仕上げ 中指・小指 ①アネモネリーフを二度塗り ②シールを貼り付け ③トップコートで仕上げ 人差し指 ①アネモネリーフを二度塗り ②ゴールデンビジューで囲みライン ③マットトップコートで仕上げ はじめにホロ埋め込み部分を仕上げてしまえば、 あとはどの指もアネモネリーフを二度塗りなので効率的。 …だけど、普段やらないから 手際が悪くてめっちゃ時間かかったわぁw シールをまっすぐ貼るの難しすぎん?? あと囲みラインね。 超難しい。すごく難しい。激ムズ。 細筆買ったけど、液をどのくらい付ければいいんじゃ。 めっちゃはみ出る。 そしてぶれる。 ネイルの話しかしなくても、誰にも迷惑かけないし、 いろんな人の上手なネイルをじっくり見れる。 LIPSを始めてよかったと思うのはそんな時。 デザインはもちろん、シールの使い方や配色など、 本当に勉強になります… #セルフネイル #セルフネイル初心者 #セルフネイル記録

• K.   フォロバ

K. フォロバこんにちは😊 めちゃくちゃ可愛いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 土木系おねいさん

土木系おねいさん@kkk_kkk_こんにちは! コメントありがとうございます。 ほめていただたいてすごく嬉しいです❤️ もっときれいに仕上がるよう、これからもがんばります\(^^)/

• -Sachi-

-Sachi-参考にしていただけてとっても嬉しいです😍 ありがとうございます❤️ シールも真っ直ぐ貼れてますし、囲みラインもすごく綺麗です🥺💓私の場合はチップなので自爪より簡単に出来ますが、自爪に塗るとなるとこんな綺麗に出来る気がしません😂

• 土木系おねいさん

土木系おねいさん@sachi_nailやりたいデザインも、使いたいカラーも多すぎて💦 でもそれがまた楽しい❤️😊 本当にLIPS始めてよかったです。 はい、一緒に楽しみましょう!

• -Sachi-

-Sachi-@pinknousagiそう言っていただけると嬉しいです🥹❤️ わかります😂やりたいデザインどんどん増えますよね🤣一緒にネイル楽しみましょう🥰💕

• 土木系おねいさん

土木系おねいさん@sachi_nailわぁ、閲覧ありがとうございます。 コメントまでいただき、感激です! -Sachi-様がチップ派で、丁寧な投稿をしてくださるおかげで、私は塗り方を勉強できてます😊 真似したいデザインがたくさんで、爪が足りません(笑)

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)