あかさ on LIPS 「いきなりなんですが、 この土日に京都に観光に行きます! ..」

いきなりなんですが、 この土日に京都に観光に行きます! なにかオススメなものはありますか? 場所や食べ物でもOKです! 行ける所だと行きたいと思っています!

• シオり

シオりはじめまして! 京都いいですね!💕 観光だと清水寺は必ず行った方がいいと思います!あと、個人的には赤い鳥居が綺麗なので伏見稲荷大社がオススメです! 京都の食はやはり八ツ橋でしょう!お土産には日持ちする普通のタイプで、現地では生八ツ橋を食べてみてはどうでしょうか? 長文失礼しました。 楽しんで来てください!

• あかさ

あかさ@shioriiii_0928はじめまして! コメントありがとうございます! 清水寺は行く予定です! 伏見稲荷大社は時間があったら行きたいと思います! 八つ橋は食べたことあるんですが 生八ツ橋は食べたことがないので、 現地で食べてみます!

• @Rui

@Ruiこんにちは☀︎ 有名どころですが、私は八坂神社おすすめです!神社の前に広がる四条通りはおみやげやさんがたっくさんあるので、ショッピングも楽しめますよ〜

• あかさ

あかさ@fragrant_oliveコメントありがとうございます! 八阪神社いくので楽しみです! 四条通りにおみやげいっぱいあるんですね! 色々買ってみたいと思います!

あかささんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)