• ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップスティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオール アディクト リップスティック|Diorを使った口コミ 「何故かリップが沢山届いています(笑)先日の..」

りお
  • りお

何故かリップが沢山届いています(笑) 先日のGIVENCHY+6本😇 その内の3本がこちら 結局1度もカウンターに行けなかったので 公式でポチっとしたDior #ディオールアディクトラッカープランプ  426 ラブリー -D 3,900円 悩み抜いた挙句ちょっといつもとは違う426に 最近リップもピンクに抵抗が無くなりました。 ティント特有の皮剥けも乾燥もなく優秀!! #ディオールアディクトラッカースティック  524 クーリスタ 3,900円 完全にノーマークだった激マブレッド ブラウンやオレンジっぽさもあって イエベさんマストバイです!! #ディオールアディクトリップスティック 040 #ホワイトスプラッシュ 3,900円 最後はSummerコレクションから オンラインだと普通に買えました 皆大好き青ラメ輝くホワイトスティック トップコートのような役割です。 #makeup #lipstick #dior #LIPSGIRLS #LOCARI #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スウォッチ #ラブリーDへジャンプ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

Dior×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

りおさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)