• ティ on LIPS 「エプソムソルト@earthconscious2001 様【クロ..」(1枚目)

ティ on LIPS 「エプソムソルト @earthconscious2001 様 ..」

エプソムソルト @earthconscious2001 様 【クロム酵母配合エプソムソルト】 4キロ✖️2袋を使いきりました✨  モデルさんや女優さんなども愛用しているといわれている話題の入浴剤です😌♨️ クロム酵母とは、血糖値、血圧、コレステロール値を下げる働きに関わり、 人間の体に必要な必須ミネラルです💕  特に、血糖値に悩まれている方に合ったアイテムです! 開始して2ヶ月くらい使用すると、 クロムの効果も数字的変化も期待できる方もいらっしゃるそうです❣️ こちらを使いはじめる前に健康診断にいって血液検査をしていました🏥 前年度より高めな血糖値結果に悲しくなったり、将来が不安になりました。 こちらはぬるめのお湯に20分浸かるだけ😌♨️ それだけで血糖値や血圧、コレステロール値を下げてくれるからすごいです💕 美容にも健康にもよい、私にとってスペシャルな入浴剤です❣️ まだ血液検査はできていませんが、少しでも改善していますように‼️ これからも継続したいアイテムです❣️ 上がり湯は不要で、残り湯で洗濯もOKなので安心です🙆‍♀️ #エプソムソルト#エプソムソルト入浴#エプソムソルトシークリスタル#入浴剤#血糖値#血糖値測定#コレステロール値#血圧#ミネラル#クロム酵母#美容#ダイエット#懸賞報告#懸賞好きさんと繋がりたい#懸賞すきさんと繋がりたい#エプソムソルト_jpr