• shiro on LIPS 「パーソナルカラー16分割診断してきたのでレポ書きます~~🙌🏻1..」(1枚目)

shiro on LIPS 「パーソナルカラー16分割診断してきたのでレポ書きます ..」

パーソナルカラー16分割診断してきたのでレポ書きます~~🙌🏻 10000円は軽く超える16分割診断をなぜ受けたのかについてまず話します! 私は軽くイメコン厨で気づいたら自己分析とかイメコン関連の情報収集などしちゃってます🤭 そうなるといくら自己診断をしていても日に日に やっぱりプロ診断受けたい って思いが増してしまって… コスメ買ってからやっぱ違うなと思うのも嫌だしと思い奮発しました! そんな私の自己診断は… 1stブライトスプリング 2ndブライトサマー 濁色と濃色に苦手意識はありました. 友だちからも春夏だって言われてたのであながち間違ってはないんじゃないなぁと💭 さあ、いざ診断です!!! カウンセリングを軽くした上でドレープをどんどん当てていきます みるみる顔色が変わる変わる… やっぱりドレープの力って偉大ですね🌟 結果としては… 4分割 ブルベ夏 1stライトサマー 2ndライトスプリング ということに! 大外しではないけどやっぱり自己診断では限界があるなと思わされました~~ ベストカラーの選定でも圧倒的パステルカラーとの相性の良さ!といった感じで🥺 パステルカラー今後も信仰しようと決意しました💪🏻 そのあとに似合うコスメや髪色についても伺いました!参考にしていきたいなと思います. 感想としては大大大満足! これでコスメ選びも迷走せずに済むと思うと幸せです(もちろん自分が好きな色を纏うことも大切です☺️) お金を払う価値はありまくりです 垢抜けにはパーソナルカラー診断!とよく言いますがほんとにその通りだと思います 受ける方は是非16分割で受けることをおすすめします🥺 ブルベ夏だからといってみんなくすみがいけるかといったらそんなことはないですし(実際私がそうです…) 自分にぴったりのコスメ買っていこうと思います~~ ここまで読んでくださりありがとうございました💗 もしパーソナルカラーが同じ方がいらっしゃったらコメントしてくださると嬉しいです! では次の投稿で!🫶🏻 #垢抜け #垢抜ける方法 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #ブルベ夏 #ライトサマー #ライトスプリング