• ir_uuy on LIPS 「nissen様より超脇高アンダークロスブラジャーお試しさせてい..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「nissen様より超脇高アンダークロスブラジャーお試しさせてい..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「nissen様より超脇高アンダークロスブラジャーお試しさせてい..」(3枚目)

ir_uuy on LIPS 「nissen様より超脇高アンダークロスブラジャー お試しさせていただきました💕 ..」

nissen様より超脇高アンダークロスブラジャー お試しさせていただきました💕 脇高よりもさらに脇高の超脇高仕様で気になるはみ肉を幅広く抑え、すらりシルエットに整えるブラジャーです。 痛みを感じやすい胸中央のアンダー部分はクロス仕様でアンダーの締め付けを軽減します。 サイドボーンがないので超脇高仕様だけどラクな付け心地を実現。 ブラジャーによる背中の段差が気になるのでこちらの商品、使用するのがとても楽しみでした😁 青色を基調としたレースがたっぷり使用されたブラジャーで、色味もピンクが入っていてとても可愛いです🎶 付けてみると思ったよりも楽で、しっかりとしたホールド感はあるのですが苦しいこともありませんでした。 普段通りのサイズなのですが心なしかアンダーが大きいように感じます。 ずれてくる程大きくはないので使用する分には問題ありませんでした✨ 脇部分がしっかりと広いので背中もすっきりとして見えますし段差ができないのでピタッとした服の時にも良いなと思います😍 胸もしっかり支えられてグッと上げてくれるような感じでスタイル良く見えるのも嬉しいポイントです😊 #ニッセン #ニッセンインナー #ブラジャー #monipla #nissen_fan #モニター #モニプラ #PR