• ウールアムール on LIPS 「可愛い可愛い素敵な下着が届きました❤#NISSENフラワーブラ..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「可愛い可愛い素敵な下着が届きました❤#NISSENフラワーブラ..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「可愛い可愛い素敵な下着が届きました❤#NISSENフラワーブラ..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「可愛い可愛い素敵な下着が届きました❤#NISSENフラワーブラ..」(4枚目)

ウールアムール on LIPS 「可愛い可愛い素敵な下着が届きました❤ ..」

可愛い可愛い素敵な下着が届きました❤ #NISSEN フラワーブラジャー・ショーツセット(フラワーブーケ柄)(トリンプ) 商品説明 2022年5月27日に新色のムースピンクが販売になりました。トリンプとニッセンの共同企画の大人気ブラジャー・ショーツセット💝 かわいらしい小花柄刺しゅうで気分も上がります💐 カップは上向きバストにシルエットを作りだしサイドボーンもついているので脇肉もしっかりバストへよせて支えます。カップ台があるので着用感はしっかり安定しています。ブラカップの裏側は綿混素材で肌にやさしい♪ ショーツは足さばきが良くて楽ちん♪ ストレッチ素材使用で体にフィット。 ポイント1 カップのハギ位置が高いから上向きバスト見え ポイント2 ワイヤーが寄せたバストを安定させ、さらにサイドボーン付だから脇肉流れを防止 ポイント3 カップ脇が高く前中心が浅い脇肉寄せが出来谷間が作れます ポイント4パッド入りできれいにボリュームアップアンダー85センチ以上はパッドなし ポイント5 ブラのカップ裏は綿混素材だから 肌当たりが優しい ポイント6カップ台付きで安定感がありずり上がりにくい いやはや、下着のプレゼントは本当に嬉しい。なんせ、ぼろぼろの下着だらけだから(笑) 届いた瞬間、めちゃくちゃ可愛い~ってキュンてしました💓 ブラジャーとショーツがきちんとセットになってるの基本買わないので。ありがたやー💕 私の好きなピンク。そして、女性らしい花柄。胸が超絶的にない私に必須のパッドも入ってる。 このブラジャー、ボリュームアップしてくれるから私でも少し谷間が出来る(笑) そして、チクチクしたり痛くならないからストレスフリー。 ショーツは体にきちんとフィットしてくれて履き心地良いです。 見た目も可愛いし、つけ心地も良いし盛れるし(笑) ホックは3段階で調整出来ます☝ 可愛いくて大満足❤ この度は素敵な商品をありがとうございます💓 今後ともよろしくお願いいたします💕 #ニッセン #ニッセンインナー #ブラジャーショーツセット #monipla #nissen_fan