AVANCÉ様より商品提供いただきました♡ 初めてアイパレ&アイライナーを使わせてもらったけれど、想像以上に使いやすい💓 左上のブルーのベースが良い仕事してくれる✨ くすみを抑えて透明感をアップさせてくれ、メイクしたての発色を長時間キープしてくれた🙆
もっと見るぺーさんの人気クチコミ
SUGAOスノーホイップクリームを買ってみました。付けたかんじは本当にホイップクリームと同じ感じでおもしろいです!肌なじみはすごい良いと思います。ラメラメ感はそんなに邪魔にならない感じでしたが、人によっては少し邪魔だなぁと思う人もいるかもしれませんただ、付けすぎてしまうと顔が白くなりすぎて不自然になってしまうかなという感じだったので自分の肌の色に合わせた適度な量がベストだと思います!!わたしは化粧崩れしませんでしたが崩れてしまう人はいつもより保湿などを念入りにやってみた方が良いと思いました。みなさんと同じレビューかもしれませんが少しでも参考になれば嬉しいです🙇
- 2018.04.03
わたしは軽度のアトピー体質なんですけど、アトピー体質の人でも痒くなったりしないアイライナーを探していて、もしよかったら敏感肌の人やアトピー体質の人で、このアイライナーなら大丈夫というものを教えていただきたいです🙇🙇できれば1500円以内で....笑コメントください!!!!!#敏感肌#アトピー肌#アイライナー
- 2018.04.25

コメント失礼します☺️ 私は重度のアトピーなのですがラブライナーがとてもおすすめです 少し値段はオーバーしてしまいますが全く痒くならずとても快適に過ごせている上に描きやすくてこれ以上に良いアイライナーが見つからないと思うくらいくらい大好きなアイライナーなのでおすすめさせて頂きたいです…!!