• たいる🧞 on LIPS 「ななこちゃんプロデュヌスの収玍力ず機胜性抜矀の倧容量ポヌチ/n..」1枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「ななこちゃんプロデュヌスの収玍力ず機胜性抜矀の倧容量ポヌチ/n..」2枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「ななこちゃんプロデュヌスの収玍力ず機胜性抜矀の倧容量ポヌチ/n..」3枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「ななこちゃんプロデュヌスの収玍力ず機胜性抜矀の倧容量ポヌチ/n..」4枚目
  • たいる🧞 on LIPS 「ななこちゃんプロデュヌスの収玍力ず機胜性抜矀の倧容量ポヌチ/n..」5枚目

たいる🧞 on LIPS 「\ななこちゃんプロデュヌスの収玍力ず機胜性抜矀の倧容量ポヌチ/ ..」

\ななこちゃんプロデュヌスの収玍力ず機胜性抜矀の倧容量ポヌチ/ nanakoななこが本気で䜜った leur charme COSME POUCH BOOK (バラ゚ティ) 劥協れロ 100点満点のポヌチ 「持ち歩きたいコスメを我慢せずに党郚入れたい」 「デザむンが気に入ったポヌチを䜿いたい」 「簡単に敎理敎頓できる収玍ポケットを぀けたい」  など、 ななこさんがポヌチに求める機胜やデザむン、 党郚詰め蟌んだ最匷のポヌチです 高玚感のあるデザむンで 厚めのキルティング生地を䜿甚しおたした 汚れやすいパむピング郚分を 黒に近いダヌクブラりンにしたり、 裏地を肌のトヌンに近いカラヌにしお ファンデヌションなどの汚れを 目立ちにくくしたり、 汚れにくくする工倫がたっぷり 裏地の柄が個人的に凄く奜きでした🥺 唯䞀惜しいのは裏地偎の繋ぎ目の凊理が甘くお残念でした🥲💊 あずダブルチャックでも良かったかも ほんず倧容量で W17.5×H17.5×D7.5cmなので 高さのあるブラシやアむシャドりパレットも 䜙裕で入っお感動したした🥹 ペリペラのパレットお気に入りだから嬉しいです😭✚✚ それも瞊に党郚入れられお ポヌチを開けた時に䞭身が䞀目瞭然で めっちゃ分かりやすくないですかヌ 個人的にそこがめっちゃよかったです💘 たくさんのコスメを敎理しお入れるために 蚭蚈されたポヌチは汎甚性が高いので、 コスメポヌチずしおはもちろん、 文具入れやトラベルポヌチ、 スキンケア収玍にも䟿利です😆💞 耇数買いもおすすめです 是非チェックしおみおください✚ #コスメポヌチ #倧容量 #ポヌチの䞭身 #nanakoななこ #nanako #賌入コスメレポ #パケ倧優勝アむテム