• Dive Water Tint/Flynn/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Dive Water Tint/Flynn/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • Dive Water Tint/Flynn/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

Flynn Dive Water Tint 02 ズームインの口コミ - すいません。 ワタシの人生でNo.1になるリップ

すいません。 ワタシの人生でNo.1になるリップ 決定したかもしれません。。 そんな神リップがこちら↓↓ Flynn Dive Water Tint 02 ズームイン Qoo10のメガ割で良さそう!って思って 買ってみたらもう大当たり🙆‍♀️ パケも可愛いこのティント、 可愛いだけじゃないんです 【色味】 私が買ったのは『02 ズームイン』 オレンジが強めのサーモンコーラル🍊 とにかく色味が可愛すぎる💓 【色もち】 塗りたての発色はそこまでかな? って感じですが少し時間が経つと ちょうど良い濃さに! グロスっぽいのに食べても飲んでも 意外と残るし落ち方が汚くなかったです! 【質感】 ぷるんっと水っぽいテクスチャで グロスみたいにぶるぷるになるのに べたつかない! だから縦皺も目立たない!嬉しい😆 また、ティントあるあるの 時間が経つと蛍光カラーになるあれ! あれがこのティントにはなかったんです! もう感動🥺🥺🥺 気になってる他のカラーも追加で欲しいくらい 大好きなティントが見つかりました🙈💓 グロスっぽい仕上がりで蛍光カラーに ならないティント探してる人は是非使って! #神コスメ #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムFlynn×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ベルベットティント / Flynn

アディクション ベルベットティント

ふわっとした感じの塗り心地が好き✨もったりめなテクスチャーでしっとりした仕上がりになる🫧

Dive Water Tint / Flynn

Dive Water Tint

水分感がすごいし色持ちもすごくて感激✨

ステイインウォーターティント / Flynn

ステイインウォーターティント

名前の通り〝stay in〟唇にとどまってくれます💕見た目そのままの色が発色してくれます♡

Flynn×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

チャンナシさんの人気クチコミ

商品詳細情報Flynn Dive Water Tint

Flynn(フリン)
年代別ランキング
  • 3.2g: 1,760円
  • 01 クリアイン
  • 02 ズームイン
  • 03 オンリーイン
  • 04 フリーズイン
軽やかなテクスチャーで瑞々しく広がる水膜リップティントです。時間が経つとさらに綺麗になるナチュラル発色。ほのかな光沢と潤いのウォーターリー艶リップ。淡くも華やかにも、重ねるほど瑞々しいカラー感。透明感ある発色のまま、長時間ラスティング。
Firstcanvas
2022/4/28
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
01 クリアイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン 、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 スクワラン、 酸化チタン、 ポリグリセリン-3、 黄色5号、 赤色227号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 イソステアリン酸ソルビタン、 水酸化Al、 ポリアクリル酸アンモニウム、 ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 BG、 青色1号 02 ズームイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、 酸化チタン、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 スクワラン、 ポリグリセリン-3、 黄色4号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 黄色5号、 赤色227号、 水酸化Al、 イソステアリン酸ソルビタン、 ポリアクリル酸アンモニウム、 赤104(1)、 ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 BG、 青色1号 03 オンリーイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン 、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化チタン、 スクワラン、 ポリグリセリン-3、 黄色5号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 イソステアリン酸ソルビタン、 赤色227号、 黄色4号、 水酸化Al、 ポリアクリル酸アンモニウム、 赤104(1) ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 青色1号、 BG 04 フリーズイン 精製水、 ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、 グリセリン、 ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水添ポリイソブテン、 トリメチルシロキシフェニルジメチコン、 ジグリセリン、 ポリソルベート60、 イソノナン酸イソノニル、 エタノール、 ステアリン酸グリセリル、 ペンチレングリコール、 1、2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン 、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化チタン、 スクワラン、 ポリグリセリン-3、 黄色5号、 PEG-10、 香料、 EDTA-2Na、 エチルヘキシルグリセリン、 赤色227号、 イソステアリン酸ソルビタン、 赤104(1)、 水酸化Al、 ポリアクリル酸アンモニウム、 ステアリン酸PEG-100、 フェノキシエタノール、 BG、 青色1号

2024年03月29日(Fri)