Boricaリッププランパー エクストラプラス

• リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー エクストラプラス(リップグロス)の口コミ「こちらは旧成分のBorica💋💗みんな大好..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

こちらは旧成分のBorica💋💗みんな大好きセルレで購入しました💗980円のspecial price👛 スースー感がとても爽快で、唇をぷっくりさせてくれます💋 香りは外国のお菓子🍭みたいに甘い香りで個人的には好きですねっっ💗 細かなラメも綺麗😽 ナイトケアとしても使えるということで塗って寝てみたのですが、翌朝のしっとりぷるん感がすごくて感動しました✨皮向けもしないし、これは病みつきになりそぅ🤤💄

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• にこ☺︎

にこ☺︎うわぁぁフォロー嬉しいです😭💕ありがとうございます😭😭 フォロバしました🙌🏻 よろしくお願いします!!

• huis

huis@nikonico_miにこ☺︎さん♡ 無言でフォローしてすみません🙇🏼‍♀️ ハイライトとっても参考になりました💗これからも投稿楽しみにしております✨

• にこ☺︎

にこ☺︎わわわ😳そんなふうに言っていただけるなんて、頑張ったかいがありました〜嬉しい🙈💕 実はひそかにhuisさんのファンだったので、、(自分からフォローできないチキン😂)フォローめちゃめちゃ嬉しかったです💗 ぜひ仲良くしてください〜🙏🏻💕

• huis

huis@nikonico_miファンだなんて😳❣️嬉しいです✨ 仲良くしてくださぃねー😽🤝💗

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l夜寝る前に使い続けると縦じわは消えますか? 何も塗ってないすっぴんのときも。

• huis

huis@sparkle_cosme_w7l使い続けることで何もしない日でも縦じわが消えるということはないです💋毎日塗り続けたほうがいいと思います!!

• Chee⛱✨

Chee⛱✨めっちゃかわいいです💕皮向けしないのはいいですね!美容液成分とかがはいってるんですかねー?

• Chee⛱✨

Chee⛱✨@huisさすが!美容成分欠かせませんね✨

• huis

huis@colorful_rouge_ukzヒアルロン酸や美容オイル配合ですょ❣️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラプラス

リップグロス
2016/4/20(最新発売日: 2017/10/2)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
気になる縦じわ、瞬間”ピンっ!” オシャレや美容の流行最先端を行くコスメフリーク達がこぞって注目する「唇ケア」 リリースより問い合わせ殺到だった、オシャレ女子が"女性らしいぽってり唇になれる"と大注目のクチビル美容液であるリッププランパーが4年越しにアップデート! これまでよりさらに、瞬時に内側からふっくらとボリュームのある唇に。 ~Boricaがこだわる3つのこと~ ①クチビルぷっくり成分 バストアップクリームなどに含まれるボルフィリンと塗るボトックスと言われるアルジレリンを既存品からさらに2倍配合。ひと塗りで驚きのボリュームアップ効果を与えて弾力感のある魅力的なクチビルに。 ②高保湿 リップクリームだけじゃ防げなかった乾燥も、美容液成分をたっぷり含んだトリートメント効果の高いリッププランパーで、乾燥知らずなぷるんとピュアな印象に。 新たに3Dヒアルロン酸もプラスされ、長時間しっとりとうるおいをキープ。 ※サクシニルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na配合 ③優しい処方 アルコール× 石油系活性剤× 合成着色料× Boricaは毎日安心して使える日本製。 ボリュームアップ効果はキープしながら、低刺激で優しい処方。
  • エクストラプラス
  • オーロラパープル
  • スターリーブル―

2021年09月23日(Thu)