• mcgroupakiko on LIPS 「朝晩洗顔をして、化粧水と美容液を塗って・・・毎日欠かさずにスキ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「朝晩洗顔をして、化粧水と美容液を塗って・・・毎日欠かさずにスキ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「朝晩洗顔をして、化粧水と美容液を塗って・・・毎日欠かさずにスキ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「朝晩洗顔をして、化粧水と美容液を塗って・・・毎日欠かさずにスキ..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「朝晩洗顔をして、化粧水と美容液を塗って・・・毎日欠かさずにスキ..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 朝晩洗顔をして、化粧水と美容液を塗って・・・ ..」

朝晩洗顔をして、化粧水と美容液を塗って・・・ 毎日欠かさずにスキンケアを行っていることで安心してしまい目尻に皺が出来て、肌にハリがないのは年齢のせいと受け入れておりました。   ところが、そういった砂漠肌にすすむのには原因があり日々のお手入れで年齢肌にも栄養をいれながら潤いの蒸発を防ぐことができるということを知りました。   もう数ヶ月前から化粧台の定番シリーズとなっております「PLUEST」の「OGハイドレーティングセラムR」を使用しはじめて、毛穴や皺に気をもむことがなくなりましたのは、付属の冊子にあった丁寧な動作を加えたからかもしれません。   折角の黄金セラムをいい加減に付けるのではなく、まず温めた手のひらに内から外に向かって、その後気になる皺や目の周りにもきちんと美容成分が行き渡るように。   最後には耳下から首元・鎖骨にもにも伸ばして行きますと、所作まで美しくなるように感じます。   丁寧な動作は余裕のある女性らしさとなりますので、肌の透明感とともに印象度もあげていきたいものです。   詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。 https://lp.pluest.com/lp?u=pl_ogs_ins02 @pluest_official     #プルエスト #pluest #ogハイドレーティングセラムr #レフ板美容液 #エイジングケア #糖ケア #美容液 #うるおい #保湿 #ひきしめ #くすみケア #肌ケア #美肌 #意識 #美意識 #ブライトケア #毛穴対策 #オアシス肌 #リピ決定 #リピート #アンチエイジング #アストロメリア #原種 #百合 #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ