• ゆっちゃん on LIPS 「SHEINの激安チップで地雷女子˙˚ʚɞ˚˙🥺黒×ピンクの地雷..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「SHEINの激安チップで地雷女子˙˚ʚɞ˚˙🥺黒×ピンクの地雷..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「SHEINの激安チップで地雷女子˙˚ʚɞ˚˙🥺黒×ピンクの地雷..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「SHEINの激安チップで地雷女子˙˚ʚɞ˚˙🥺黒×ピンクの地雷..」(4枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「SHEINの激安チップで地雷女子 ..」

SHEINの激安チップで地雷女子˙˚ʚɞ˚˙🥺 黒×ピンクの地雷女子ぽいネイルチップをゲットしました〜!!!正直思ってたよりもネイルチップ感が凄かった😂 やっぱり公式とは違うわね。。。リボンは全く一緒だったんだけどグラデーションがとうしてもな〜😂なんでこんなに違うんだろ🤔 地雷ぽいな〜と思って買ったネイルチップだけどちょっとハロウィンぽい感じになった😓人それぞれ好みとか感じ方は違うかもしれないけど個人的には全体的にもう少しダークなカラーでもっと馴染むと思ってた🥺 しかもネイルチップ反対につけてます😂 わかりにくくてごめんなさい🙇🏻‍♀️ 商品ID【4548206】 #shein_ネイルチップ #shein #購入コスメレポ #ネイルチップ#ネイル#地雷#地雷女子 #購入コスメレポ #ピンク