• 【フォロバ100%】ぱるぱる on LIPS 「@alblanc_jp#潤白美肌リキッドファンデーション今回も..」(1枚目)
  • 【フォロバ100%】ぱるぱる on LIPS 「@alblanc_jp#潤白美肌リキッドファンデーション今回も..」(2枚目)
  • 【フォロバ100%】ぱるぱる on LIPS 「@alblanc_jp#潤白美肌リキッドファンデーション今回も..」(3枚目)
  • 【フォロバ100%】ぱるぱる on LIPS 「@alblanc_jp#潤白美肌リキッドファンデーション今回も..」(4枚目)

【フォロバ100%】ぱるぱる on LIPS 「@alblanc_jp #潤白美肌リキッドファンデーション ..」

@alblanc_jp #潤白美肌リキッドファンデーション 今回も@cosmelounge のアルブランアンバサダーとして、花王の方にお話をたくさんお伺いしました! クッションファンデやクリームファンデは季節的に重く感じてきた方にとってもおすすめなファンデですよ♡ ■値段 5,500円税込 ■内容量 30ml ■カラー展開 6色 今回はピンクオークル03 ■おすすめポイント 従来のパールパウダーで艶感や透明感を出すのではなく、独自の透明感向上パウダーで自然に、厚塗り感のない#潤白美肌 を目指せる。 スキンヴェール処方により、第二の皮膚を作るようなファンデになっているため、汗や皮脂に強く、外的刺激にも強い。長い時間崩れにくい、取れにくいファンデ♡ ■使ってみた感想 私自身最近クッションファンデをつけていると、季節的に重たさを感じてきていました。しかし、パウダーファンデだと元々乾燥肌の私にとってはさっぱりしすぎる。そんな時にこのファンデに出会って、驚き! ひとまず手の甲に塗り広げてみたのですが、その上から手を洗っても弾く!汗、皮脂に強いことがわかりました。 色味は出した瞬間暗く感じるのですが、塗り広げると明るい透明感を作り上げてくれました。 顔につけた時も乾燥を感じることなく、第二の皮膚のように軽い付け心地で気持ちよく過ごせました! 今回ズームでお話をお伺いして、成分のこだわりはもちろん、パッケージ(蓋)の凹凸がアルブランのAになっていることも知り、細かなところまでこだわっている事に感激でした! #アルブラン #潤白美肌リキッドファンデーション #ファンデーション