• リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ パワー #503 エキセントリコの口コミ - ⬛︎どんなシーンでも重宝する万能ピンク⬛︎

⬛︎どんなシーンでも重宝する万能ピンク⬛︎ こんばんは。 すもももももも桃乃内です。 今回紹介するのは 一本あれば間違いない。 どんなシーンでも重宝する万能ピンク。 ──────────── ジョルジオ アルマーニ ビューティ 【リップ パワー】 #503 エキセントリコ ──────────── アルマーニの【リップパワー】 お気に入りでじわり増えています。 エキセントリコ(伊eccentrico/英eccentric=変人)という名前の割にはいい意味で無難なピンク。 どんなシーンでも重宝するこのピンク。 一本あれば間違いない! 合わないメイクあんまり思い浮かばないし、初対面でも好印象を得られるような色味 。 それでいてセクシーとエレガントが同居するような大人ピンク。 ちょっといつもよりオーバー気味に塗りたくなる。 桃乃内の唇は赤みが全くなく、肌の色と同化しているのでリップそのものの色がそのまま反映します。 よければ画像で色味を参考にしてください。 この【リップ パワー】は本当に推したいし、さらに万能ピンクとあれば 『皆さんはじめの一本にどうですか?』 と、この #503 エキセントリコを薦めたい。 【リップパワー】の何が良いって色味はもちろん、唇を美しく見せるサテンの艶感がとにかく素晴らしい! 桃乃内の幸薄唇もむっちりふっくら見せてくれます。 桃乃内の推しブランド ジバンシイなら【ルージュ・ジバンシイ・ベルベット】 シュウウエムラなら【ルージュ アンリミテッド アンプリファイド】(在庫限りで廃盤らしい) このあたりの使用感と似てて大好き。 このあたり好きな方は間違いなく好き。 この3種に共通するのは顔料多め!って感じのむっちり濃厚でいて肌色を綺麗に見せてくれるような鮮やかな発色。 ただ色もちに関しては3種の中で【リップパワー】が群を抜いています。  ティッシュオフからの2度塗りは最強。  一度塗りの後、ティッシュオフまでに少し時間を置くのがポイント。 ドロップ型なのがまた塗りやすくて口角やラインを取り易い。 いつもブラシを使ってリップを塗っているんですが【リップパワー】はオラオラ直塗りしてます。 ほんと、塗りやすい! 食後なんかも色は殆ど残っていて、お直しは艶を追加するために塗り直しする程度。 こんなにもちがいいのに潤いだって両立。 冬だって乾燥しませんでした。 香りがないのも個人的には凄くいい! 桃乃内的には悪いところ見つからない。 冬も夏も、年中使いたい! 大好き! みんな、早くこのリップの魅力に気付いて…! 鮮烈な彩り与える【リップ パワー】 その発色の鮮やかさは自分に自信を持つための、内なる美しさを引き出す手助けをしてくれます。 皆さまも是非! #ARMANI #アルマーニ #リップパワー #購入コスメレポ おやすみなさい😋 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップ マエストロ / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

リップ マエストロ

もう悩まない!マットリップなのに縦じわが目立たない新感覚リキッドルージュ。

エクスタシー ラッカー / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

エクスタシー ラッカー

みずみずしいツヤ感で乾燥しないしっとり感が長く続きます

リップ パワー / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

リップ パワー

するする塗れるテクスチャーで唇もとっても綺麗に仕上げてくれます❤️

ジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わーもう素敵やし、好きなカラー💖 色っぽい(๑♡ᴗ♡๑) ももさま推し間違いないやん(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchi優しい😭♡ももさま本当に優しくて大好き😭 明日朝職場ついて、 その人の顔みたら泣きそう😭 ベルベットリップ使います💄✨ むっちりー😍 私ARMANI、GUCCIリップ今年はほしい💄✨

• もものうちすもも

もものうちすもも@maimai0619@maimai0619 ぷぴねえさま元気?🍑心配🫤アルマーニ、一緒に沼りましょう!ジバンシイのベルベットリップ使ってますか?あんな感じのむっちり質感!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiおそろいしたいー🤣💖 ももさまと一緒の使いたい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• もものうちすもも

もものうちすもも@maimai0619ぷぴねえさま、はじめの一本にどうですか?笑

• とわ(返信遅れてます)

とわ(返信遅れてます)おお503だったんですね! これ本当、冠婚葬祭ぜんぶいける!と思っててなんだかんだで出番多いです。笑

• もものうちすもも

もものうちすもも@10wasayaそう、無難に万能ピンク! セクシーかつエレガントなお色味ですね💋 シーンも季節も問わないので🍑も出番多そうです! また増やします😋

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙めちゃくちゃ素敵なカラー😆✨ アルマーニのリップは持ってないので興味津々🤭💖

• もものうちすもも

もものうちすもも@makeup_mkdance万能ピンクはほんと初めての一本におススメです💕アルマーニ、さるさんの好きそうな製品もあるのでまた紹介します😋誘惑しちゃうぞ💕

• かにやら

かにやら めちゃくちゃ気になる…🤤✨ってか多分買うww😂✨アルマーニは私リキッド持ってるけど…あんまし使えてない🤣使います🥲

• もものうちすもも

もものうちすもも@sae34674うそー!嬉しい!!!✨✨ 私ボビィもトムフォードもリップ持ってないからまた🦀ちゃんレビュー参考にするね😋!私も🦀ちゃん買いするのー💕

• かにやら

かにやら @su_m0m0n0uchiそうそう!マエストロは一時期買って3本くらいあるかも。 私むっちり濃密好き😂ボビイ、トムフォード好き🤣 ってかミーコみたらラスト1本だったからすももちゃん買いしたー🤣🤣🤣✨楽しみ😆

• もものうちすもも

もものうちすもも@sae34674リキッドってマエストロー?🍑は逆にそっち持ってない😋リップは🦀ちゃんもむっちり濃密系好き?オススメだよー♩一度塗りのあとしばらく置いてからティッシュオフしてもう一回重ねるのが最高の色もち!

• aoi

aoiこんなにかわいいピンクリップなのに、名前のインパクトがすごいですね😆でも、ほんと良い色〜💓

• もものうちすもも

もものうちすもも@aoi9aoi3aoi5万能ピンクです💕唇も綺麗に見せてくれるので優秀リップ!本当、手に取る回数も多め😋名前、面白いですよね。笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第4位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20344件
口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

もものうちすももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ パワー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)