• リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • リップ パワー/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

【2022年冬新作口紅】ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ パワー #503 エキセントリコの人気色を比較 - 程良いツヤ感で色持ち抜群!ナチュラルさくら色ピンクリップ

程良いツヤ感で色持ち抜群!ナチュラルさくら色ピンクリップ ▼#GIORGIOARMANI BEAUTY #リップパワー 503 ⁡ ⁡ 待ちに待った新作! とりあえず4本買いましたが、既にあとひとつ欲しいぐらいお気に入り。 アジア圏は約1年遅れでカラバリも少なめだし、値段知った時は税込5000円越えてきたか〜と思ったけど、もうこれ2022年のベスコスになった勢い。 アルマーニのスティックタイプのリップ、めちゃくちゃ進化してた。 ⁡ 8時間ロングなんちゃら処方が嘘じゃなかった。 このぐらい薄付きなのにクレンジングするまでちゃんと色残ってる。 ごはん食べてもツヤも残ってる。多少は落ちるけど相変わらず落ち方が綺麗。 ポイントリムーバー使うほどのティントとかではない。 ⁡ やわらかいから塗り心地がめちゃくちゃ良い。 メンタムのリップの上からでも問題ないぐらいするする塗れる。 ドロップ型が塗りやすさにこだわった形らしいけど、ちょっと細めだから確かに塗りやすい。 ⁡ 似てるのは比較的古めのルージュドゥで、見た目も似てるけどあれはティッシュオフしたらツヤも消えるし色も落ちるけど、これはティッシュオフしてもツヤ残る。 ⁡ で、香料もないけど原材料とか化粧品独特のにおいも一切なし。 待った甲斐がありました! ⁡ 予約してた分を買いに行く前に通販分が届いたから、試しにつけてみたけど、2時間後のほうが色が定着してるのか、煙草吸った時に煙草側に全く色つかなくて落ちたのかと思って鏡見たらツヤも色も全部残ってて、それはそれはびっくりした。 めちゃくちゃびびった。 マットリップでもないしリキッドでもないし、保湿力もあるしつけ心地も軽いし、色もこれは薄いのに全く落ちてない。 家出て2時間後ぐらいに煙草吸うまでの間、マスクつけっぱなしで1回も外さずだったけど色滲みも一切なし。 ⁡ アルマーニのリップで鉄壁の落ちにくさはリップマグネットだったけど、あれはリキッドでマットだからちょっと窮屈さがある。 マエストロもティッシュオフしたり指でぽんぽん塗りすれば落ちにくくなるけど、リキッドでセミマット。 ⁡ このリップパワーはスティックタイプで比較的シアーで、一度塗りだと透けるぐらい(画像4枚目)なのにこれかー!と本当にびっくりした。 ⁡ 5枚目がしっかりめに塗った状態。 6枚目はしっかりめに塗ったのを2〜3分ほど置いてからティッシュオフした状態。 7枚目はそれをティッシュでガシガシこすって落とそうとしたところ。 落ちなかったわ笑 ⁡ ⁡ 店頭でBAさんにヤバいすごいなんでなんでと食い気味に聞いたら、塗って2〜3分ほど置くと定着するらしくて、そのタイミングでティッシュオフするとツヤも残りやすくなって持ちも良くなるとのこと。 ツヤ感足りないなと思ったら、ティッシュオフ後にひと塗りしてそのままにしておけば、時間が5〜10分ぐらい経ったほうがしっかり定着すると言われて、ティッシュオフしなかったのは正解だったようです。 ⁡ ⁡ こんなリップ他に知らないすごい:(;゙゚'ω゚'): 技術進歩を感じたし、ラッカー廃盤になるのも納得した。 品質向上が過ぎる。 ⁡ 503はよく見たら細かいラメが入ってたけど、アルマーニあるあるな品番では分からないやつ。 あと海外製品と国内流通だと品番が違う、これまたあるあるなやつ。 よく見たら300にも入ってたけど、塗ったらラメ分からないのでラメ入ってるかどうか気にしなくて大丈夫なやつ。 ⁡ 201のスウォッチとか実際つけた写真を送ってくれた方がいて、あんまりブラウンじゃないな?と思いながらも年末に予約した時に初回入荷分は全部予約埋まってたから見てこようと思ったら、入荷しててあったので結局 ⁡ 201 300 503 504 ⁡ と定番なのに4本💄💄💄💄 ⁡ 202、400番台、504が人気で特に504は私が行った時は欠品してて次入荷分も予約で埋まってて他店舗でも欠品多めだと聞きました。 店頭在庫なくても定番だしオンラインもあるだろうけど、リップパワー自体が中国と韓国でもかなり人気らしいので、1回メーカー欠品なると次の入荷までかなり長くかかるものもあるから気になる人はお早めに。 ⁡ ⁡ どうでもいいけど503はエキセントリコって名前で、ホリデーのエキセントリコパレットめっちゃ気に入ってるから503にした( ◜ᴗ◝) 404ほしい( ◜ᴗ◝) ⁡ ⁡ ⁡ #新作コスメ #ピンクリップ #アルマーニ #春コスメ #ツヤリップ #色持ちリップ #ヌーディーリップ #デパコス #デパコスリップ #リップ_落ちない #リップ_デパコス #ピンクリップメイク #うるつやリップ #Armani