• りっちゃん on LIPS 「ロフトベストコスメ2022SS/⁡これを見れば今の流行りがわか..」(1枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「ロフトベストコスメ2022SS/⁡これを見れば今の流行りがわか..」(2枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「ロフトベストコスメ2022SS/⁡これを見れば今の流行りがわか..」(3枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「ロフトベストコスメ2022SS/⁡これを見れば今の流行りがわか..」(4枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「ロフトベストコスメ2022SS/⁡これを見れば今の流行りがわか..」(5枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「ロフトベストコスメ2022SS/⁡これを見れば今の流行りがわか..」(6枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「ロフトベストコスメ2022SS/⁡これを見れば今の流行りがわか..」(7枚目)
  • りっちゃん on LIPS 「ロフトベストコスメ2022SS/⁡これを見れば今の流行りがわか..」(8枚目)

りっちゃん on LIPS 「\ロフトベストコスメ2022SS/ ..」

\ロフトベストコスメ2022SS/ ⁡ これを見れば今の流行りがわかる✊🏻 ̖́- ⁡ ⁡ ●ロフト全部門😳 第2位… N organic エヌオーガニック リンクルパックエッセンス これひんやり気持ち良すぎて衝撃だった! バクチオール配合で肌ハリツヤ✨ ✎︎____________ ⁡ ●NEXTコスメ部門 第1位…perseパース ベルベットフィックスリップバーム これ結構びっくりな使い心地だったからロフト店頭で触ってみて! ⁡ ✎︎____________ ⁡ ●フェイスパック部門 第2位 …NATUREREPUBLIC CICAデイリーシートマスク この薄いマスクがすごい使いやすいのよ。 ✎︎____________ ⁡ ●NEXTコスメ部門 第2位…Yunth ユンス マイクロカプセル炭酸パック ちばゆかさんプロデュースコスメ。生ビタミン美容液が気になってたけどこの炭酸パックも良さそう! 日焼け止め頂いたので使ってみます! ⁡ ✎︎____________ ⁡ ●メイクアップツール部門 第2位 …WHOMEEフーミー アイブロウブラシ 超愛用中アイブロウブラシ。これの使いやすさは使ったらわかる!富士山8座分売れてるのは納得すぎる。 ✎︎____________ ⁡ ●マスカラ部門 第1位…ettusais エテュセ アイエデュション マスカラベース 下地なのに1位って、すごくない?! そのくらい最高なのよ。毎日使ってる。 ✎︎____________ ⁡ ✔WELEDA マッサージオイルといえばWELEDA!香りもいいのよね。 ⁡ ✔Kneipp 入浴料はクナイプ一択!なのに夏用知らなかったー💦 4月に夏用限定発売されてなくなり次第終了らしい!急げ🏃‍♂️💦 ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⁡ 展示会で気になったもの何個かピックアップしてみました! ⁡ ⁡ ‪🤎7月18日まで全国のロフト、ネットストアでベストコスメ開催中なので チェックしてみてね🧸‪🤎 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ロフトのベストコスメ2022SS #ロフト展示会 #ロフトコスメ #PR #プチプラコスメ#ロフト #2022上半期ベスコス使ってみた