• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「第一三共ヘルスケア「ミノンUVマイルドミルク」をお試ししました..」(1枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「第一三共ヘルスケア「ミノンUVマイルドミルク」をお試ししました..」(2枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「第一三共ヘルスケア「ミノンUVマイルドミルク」をお試ししました..」(3枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「第一三共ヘルスケア「ミノンUVマイルドミルク」をお試ししました..」(4枚目)

こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「第一三共ヘルスケア 「ミノンUVマイルドミルク」をお試ししました💛 ..」

第一三共ヘルスケア 「ミノンUVマイルドミルク」をお試ししました💛 敏感肌さんはもちろん 小さなお子様(6ヶ月以上推奨)にも 使えるUVマイルドミルク。 低刺激、無香料、無着色。 パラベンフリー、アルコールフリー、紫外線吸収剤フリー。 大人から子供まで家族全員で使える&顔にもからだにも使えるので これから日差しが強くなる季節のおでかけにバッグに入れておくと便利ですね♪ SPF50+、PA++++でウォータープルーフなので しっかりとUVから肌を守り3種類のバリア機能サポート成分と 有効成分グリチルリチン酸2Kを配合で肌荒れも防いでくれます。 実際に使って感じたのは塗り心地の良さ。 ミルクなのでスッと馴染んでべたつかず さらっとした肌触りで日焼け止めにありがちな キュっとなるつっぱり感もなし。 これならお子さまでも抵抗なく使えるなと実感。 化粧下地としても使えるのも嬉しい✨

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)