• sa-ya on LIPS 「.**エテュセ/アイエディション(ジェルライナー)全8色---..」(1枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**エテュセ/アイエディション(ジェルライナー)全8色---..」(2枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**エテュセ/アイエディション(ジェルライナー)全8色---..」(3枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**エテュセ/アイエディション(ジェルライナー)全8色---..」(4枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**エテュセ/アイエディション(ジェルライナー)全8色---..」(5枚目)

sa-ya on LIPS 「. * * エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) ..」

. * * エテュセ / アイエディション (ジェルライナー) 全8色 ----- 01. バーガンディブラウン 02. ピンクブラウン 03. ウォームブラウン 04. オレンジブラウン 05. オリーブブラウン 06. グレージュ 08. カシスシナモン 09. ヘーゼルチャイ (数量限定) @ettusaisjp 様より全色ご提供頂きました🥹💓 以前から02番のピンクブラウンをずっと使っており とってもお気に入りだったジェルライナーなので 全色使うことが出来てほんとに嬉しいです😳😳 私はブラックのアイラインを引くと なんだか浮いてしまうのと 顔がきつくなってしまうため 全色ニュアンスブラウンのカラーなのが 嬉しいポイントです😉★ そしてなんと言っても極細芯なのに とても描きやすく ウォータープルーフ処方で 擦っても全然落ちません✊ この描き心地、使い心地は 毎日使いたくなりますし 毎日どの色にしようかな~♡と 選ぶのも楽しいです🥰 私のお気に入りはやっぱりピンク系! 01. 02. 08が好きでした🫣 09. ヘーゼルチャイは6/2~発売の 数量限定カラーです✨ 気になる方はぜひお早めに チェックしてみてくださいね🫶 * * #PR #商品提供 #エテュセ #ettusais #エテュセジェルライナー #アイエディション #アイライナー #コスメレビュー #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #スウォッチ #スウォッチ画像 #比較画像