• sa-ya on LIPS 「.**SNP/ブラックセラムパクト/23号ナチュラルベージュ-..」(1枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**SNP/ブラックセラムパクト/23号ナチュラルベージュ-..」(2枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**SNP/ブラックセラムパクト/23号ナチュラルベージュ-..」(3枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**SNP/ブラックセラムパクト/23号ナチュラルベージュ-..」(4枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**SNP/ブラックセラムパクト/23号ナチュラルベージュ-..」(5枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**SNP/ブラックセラムパクト/23号ナチュラルベージュ-..」(6枚目)
  • sa-ya on LIPS 「.**SNP/ブラックセラムパクト/23号ナチュラルベージュ-..」(7枚目)

sa-ya on LIPS 「. * * SNP/ブラックセラムパクト/23号ナチュラルベージュ ..」

. * * SNP/ブラックセラムパクト/23号ナチュラルベージュ ----- 乾燥肌、水分不足脂性肌の方が 大絶賛しているという クリームファンデーションです✨ 1.ブラックコンプレックスが溶け込んだ 高濃縮セラムを70%含有しており しっかり保湿してくれます👏 2.抗酸化作用を助ける ブラックコンプレックス成分が10種類も入っており お肌に栄養を与えてくれます👏 3.超密着カバーで乾燥による小じわ、毛穴、 肌の凹凸をカバーしてくれます👏 4.ブラックダイヤモンドカバーが含まれており 輝くような上品な艶感でます👏 光彩持続力やメイクアップ持続力、保湿持続力 水分含有量改善効果などが 実際にTESTされ高い結果が出ています😍 コンパクのクリームタイプのファンデーションは初めてで クッションファンデーションとは違う固めのテクスチャーに ドキドキしながら使いました🤣 いつもファンデーションは1番明るい色を使うのですが 今回は暗い方で少し心配もありましたが びっくりするくらい馴染みました🤩 クリームとはいえ パフに取ったものを少しずつ広げるので ムラになることもなく ものすごく綺麗に仕上がります✨ 乾燥肌でありながら ツヤ肌をあまり好んでこなかったので ツヤ系のファンデーションを使うのも実は初めてで (初めてばかり😂) 肌にまとった瞬間感動しました🥺💓 ハイライトいらないかなっ と思えるような 本当にダイヤモンドのような艶感で 当然ながら、テカリとは明らかに違いまして🥺← 冬場は特に気になる乾燥も 一切気になりませんでした😭♡ 乾燥してると浮きがちなファンデーションですが これは本当に驚くほどの密着力と保湿力があります👏 📷 6枚目の手の甲の動画は左側だけ塗っています! このツヤ感伝わりますか🥺? 7枚目のお顔の動画はメイクして マスクしてお出かけして半日たったときの状態です! 仕事を終えてもほんとに崩れていなくて 毛穴落ちもしてませんでした! マスクにも付いてません🙆‍♀️ 休憩中少しテカテカしてきたかなぁ?と思って ティッシュオフはたまにしますが 化粧直しはしてません♡ 今の時期、これからの時期に本当にピッタリな ファンデーションです😍 夏だけでなく冬だって紫外線に気をつけたいからこそ SPF50+PA+++は本当にありがたいです💓💓 手も汚れないので持ち運びにももってこい! リピート確定なファンデーションです✨ 次は明るい方の色買おうと思います👛 * * @snp_japan #supportedbySNP #バームファンデーション #ブラックセラムパクト #美容液ファンデーション #クリームファンデーション #コンパクトファンデーション #ファンデーション #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #コスメスウォッチ #コスメスウォッチ動画