セパレート?コーム?結局どっちがいいのか🤔#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#クイックラッシュカーラーセパレートBRブラウンキャンメイクと言ったらクイックラッシュカーラー!?もう一人一本は持っているのでは?というほど人気なマスカラ👁アットコスメのベストコスメで選ばれていたセパレートタイプが気になり比較してみました🙋♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クイックラッシュカーラー(コームタイプ)こちらはコームになっていてまつげをとかすだけで簡単に束感が出てダマにならずカールキープ力が最強すぎるマスカラ❤️🔥絶対まつげを下げたくない!!という日にオススメ!⚠︎注意点としては・コームに液が付き過ぎているとダマになる・塗る前にコームの液を適量にしてから塗る・落とす際はなかなか落ちないので専用のリムーバーがあると良い✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セパレートタイプこちらは極細のブラシになっていてかなり薄づきでダマにならず上まつげも下まつげも塗りやすい!!自然とまつげが上がっているかのような仕上がりで優しい雰囲気に✨カールキープ力もしっかりあります👏どばっと付かないのでメイク初心者さんでも使いやすい!⚠︎注意点として・塗り重ね過ぎるとダマになる・落とす際に専用リムーバーがあったほうが まつげが傷まない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼結論どちらも優秀!!👏👏色は同じ。どちらも重ね過ぎるとダマになる優しいタッチでささっと塗ると綺麗に仕上がるどちらもキープ力は◎どちらもリムーバーが必要!コームタイプは束感が出て強めな印象。セパレートタイプは自然な仕上がり。メイクの雰囲気によって使い分けると良いのかなと思いました!!🙋♀️これから購入する方の参考になったら嬉しいです☺️#キャンメイク#プチプラコスメ#マスカラ#アイメイク#マスカラ比較#セパレートまつ毛#カールキープ力#本音レポ
もっと見る「生チョコのようなとろけるバームが決めて!! ..」
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
ラブライナー | ラブ・ライナー シグネチャーフィットパウダー<アイブロウ> | ”私はアイブロウが苦手なんですがとっても描きやすい、発色もよく綺麗でした☺️” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
みっちゃんママさんの人気クチコミ
- 2022.01.21
1人ひとつは持っているであろうセザンヌトーンアップアイシャドウ♡手の出しやすいデパコスアイグロウジェムとのコラボでより美しい艶感を🥺💓💓3色を考えずに重ねるだけで完成するのでとっても時短になります! 使いやすいオレンジ系カラーのブリックブラウン。アイライン、マスカラを抜け感のあるブラウンにすることで垢抜け間違いなしです🥺💓#プチプラコスメ#デパコス#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#ブリックブラウン#コスメデコルテ#アイグロウジェム#アイメイク#アイシャドウ#あか抜けメイク動画
- 2021.12.30
CEZANNEの本気😭👏まつげ上がり過ぎ注意⚠︎────────────CEZANNE耐久カールマスカラブラックマスカラリムーバー────────────以前からあった耐久カールマスカラのクリア。7月に普段使いしやすいブラックとブラウンの2色が登場!!👏塗りやす過ぎるダブルコームにまつげに迫力を与える2ミリのリアル毛のような繊維入り!!そして、ダマになることなくまつげにスッと馴染み抜群のカールキープ力👏雨の日でも下がりにくかったです。上がり過ぎてメガネに当たるほど😂クリアなブラックなのでカラーマスカラの下地としても🙆♀️そのままでもしっかり存在感のあるまつげに!そして!!!CEZANNEからもついに!!マスカラリムーバーが発売😭😭どこかで見たことあるような太めで一度でたっぷり液が塗布できるコーム👏とろんとした液がまつげにしっかり絡み目に入ることなくするんと落とせます✨皮膚の薄い目元に嬉しい美容液成分も配合🥹メイクアップソリューションでは9/2発売予定のようなので是非チェックしてみてください☺️#cezanne#耐久カールマスカラ#マスカラ#プチプラコスメ#マスカラリムーバー#セザンヌ#アイメイク#提供_CEZANNE#本音でガチレビュー
- 2022.08.31
使うのがもったいない😭反則級の可愛さ♡🧶────────────dasiqueシャドウパレット15ベージュニット────────────オリーブヤングで手に入れたブラシ付きのスペシャルセット♡dasiqueは初めてですがこれはもう可愛すぎて思わず買ってしまいました🤭見た目がニットになっていて触るのがもったいないほど可愛い😮💨💗粉質はクリーミーですがベージュということもあって1番上の2色はん?🤔色ついてる?という感じ。濃い色とラメはすんごい発色よかったです✨締め色の右1番下は濃いめですがパールが入っていて締めつつも上品な仕上がりに👏ラメも大粒小粒、パールがあるのでいろんなメイクが楽しめます!!!見た目からかわいいとはわかっていたもののメイクするとさらに可愛さを実感します✨これは買って本当に良かった😭ニットとは言えど普通に年中使えるカラーなところもありがたい👏メガ割もまだ開催中なので気になっている方は是非チェックしてみてください💗#dasique#デイジーク_ニット#アイシャドウ#韓国コスメ#My推しコスメ
ただおしゃれなカラー!だけじゃない理由とは…使用アイテムキャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ06ローズグレージュ07ミルクブルージュ先日、LIPSさまより頂いたキャンメイクラスティングリキッドライナー限定のグレージュカラー三色!どれもくすみ感のあるオシャレなカラーでメイクに溶け込みメイクレベルアップ✨気合いが入り過ぎず抜け感メイクに🙆♀️ふんわり色づくので失敗してもバレにくい👏グレージュは重ねるとブラウンぽくもなるので抜け感のあるメイクに✨迷ったらこの色がオススメ!ローズグレージュはピンクメイクに溶け込みグレーが効いているのでぼやけず締まりも出る!ピンクメイク好きさんにオススメ!ミルクブルージュは水色ぽいカラーですが重ねると濃くなり遠目で見るとグレーが効いていて黒っぽくも見えるのでブラックライナー好きさんにオススメ!意外とどんなメイクにも映えます✨そして、なんといっても感動したポイントは!描きやすさ😳😳コシのある筆で長さも重要ですが丁度良い長さでブレずにスッと描けます👏メイク上手になれるライナー!というだけあり本当に綺麗に描けます👏👏普段はラブライナーのコシのある硬めな筆が好きで愛用していますがライナーにしては少しお高め🤔なのでリキッドライナーが苦手な方やメイク初心者さんリキッドライナーにトライしてみたい!という方にはお手頃で描きやすいのでオススメです🙋♀️🙋♀️限定グレージュカラーは失敗しても目立ちにくいのでその点もオススメポイントです👏私は定番色を購入しよう!と思いました🙋♀️欠点を1つあげるとお湯オフタイプだからか持ち?擦れに弱い気がします。メイク時はそこまで気になりませんでしたがスウォッチした際にウェットティッシュで簡単にオフ出来ました😅簡単オフ出来て嬉しいですがライン消えしたくない!!そんな日は向かないかな🤔私は990円なら有りかなと思えます🙆♀️見かけたら是非お試しあれ💓#キャンメイク#ラスティングリキッドライナー#グレージュ#ローズグレージュ#ミルクブルージュ#リキッドライナー#アイメイク#抜け感メイク#キャンメイク_限定#プチプラコスメ#本音レビュー
- 2022.05.22
淡いのになぜでしょう。盛れるの。♡さすがおしゃれアイテムrom&nd✨#rom&nd#ベターザンアイズ韓服エディションN01DRYWILLOWFLOWER全体的に淡めです!イエベ向きな黄色みのあるブラウン系🤎シマーなラメが可愛すぎる!!密着度の高いラメでポンと乗せるだけでキラッキラ✨✨粉飛びもしないです!発色はいいですが淡いので初心者さんでも使いやすい!!!#ロムアンド#ベターザンアイズ#淡色メイク#盛れるメイク#アイシャドウ#アイメイク#韓国コスメ#プチプラコスメ#あざとメイク
- 2022.01.28
商品詳細情報コフレドール アイブロウキーパー
- コフレドール(COFFRET DOR)
- レフィル 3g: 2,200円
- (初回限定版)01 メルティブラウン
- (初回限定版)02 ココアブラウン
- (初回限定版)03 アッシュピンク
- (初回限定版)04 ハスキーグレー
- ぴたっとバームとふんわりパウダーで眉の毛流れ、立体感のある仕上がり※、続くシェーディングやアイシャドウにも使えるアイブロウパレット ※色の陰影によるメイクアップ効果による ぴたっと密着バーム&ふんわり定着パウダーの合わせ使いで、汗・マスク着用時の蒸気にも対応し、毛が生えていない部分も消えにくい、ウォータープルーフタイプ。 ● バームとパウダーの質感の使い分けで、より精密な毛流れや影を表現。 ● シェーディングやアイシャドウまで、顔中使えるマルチタイプ。 ● 使い心地にもこだわった特製ブラシ付き。 コフレドール アイブロウキーパー 全4 種 3.0g こちらの商品は詰め替え用〈レフィル〉です。別売りのアイブロウキーパー用ケースにセットしてお使いください。 アイブロウキーパー用ケース1種(税込770円 ※編集部調べ) 01メルティブラウン(ライトブラウン系) 02ココアブラウン(ブラウン系) 03アッシュピンク(ピンク系) 04ハスキーグレー(グレー系) <数量限定:初回限定版> シェーディングやアイシャドウにも使えるマルチタイプで、絶妙なニュアンスカラーを揃えたウォータープルーフタイプのアイブロウパレットのレフィルにケースがついた便利なセット。 セット内容 コフレドール アイブロウキーパー3.0ℊ(現品) コフレドール アイブロウキーパー用ケース(現品)
- カネボウ化粧品
- 2022/4/21(最新発売日: 2022/6/11)