• えび松@春br on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル様より⁡DeAUピールソープブラ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル様より⁡DeAUピールソープブラ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル様より⁡DeAUピールソープブラ..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル様より⁡DeAUピールソープブラ..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル様より⁡DeAUピールソープブラ..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル様より⁡DeAUピールソープブラ..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社エクセレントメディカル様より ..」

株式会社エクセレントメディカル様より ⁡ DeAU ピールソープブライト ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【DeAU ピールソープブライトって?】 肌悩みを洗い流したい みずみずしく輝く肌に ⁡ ■■■角質ケア成分AHA※3.5%とちょっと強めの洗顔石けん■■■ 化粧品での配合が認可されているグリコール酸の配合濃度の上限は3.6%。 ピールソープブライドは効果と刺激のバランスを考慮し、3.5%の安定配合を実現。 ⁡ ※アルファヒドロキシ酸、グリコール酸などの総称(整肌成分) ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■ティートゥリーオイル※1■■■ 肌をさっぱり清潔に保つティートゥリーオイル※1を配合。 ニキビを予防し肌を健やかに保つ※2。 ⁡ ■■■レチノール※3■■■ 肌なやみに働きかけ、つやを与え、しっとりした洗い上がりに。 ⁡ ■■■ナイアシンアミド※1■■■ 水溶性ビタミンBの一種で、肌荒れ※4を防ぎ、透明感のある肌に導く。 ⁡ ■■■3種のヒト型せらいど※5■■■ 『セラミドNP』『セラミドAP』『セラミドEOP』の3種類のヒト型セラミドが肌のうるおいを守る。 ⁡ ■■■ヒアルロン酸プラセンタエキス※5■■■ 余分なものは落としつつ、保湿成分『ヒアルロン酸』と『プラセンタエキス』が、しっとりなめらかな肌に。 ⁡ ※1:肌を整える成分 ※2:洗顔による ※3:パルミチン酸レチノール(肌を整える成分) ※4:古い角質による ※5:保湿成分 ⁡ ■■■肌への思いやり無添加設計■■■ 紫外線吸収剤 合成香料 着色料 鉱物油 パラベン 上記すべて無添加! きれいな紫色の秘密は天然色素『グンジョウ』 ⁡ ■■■顔だけじゃない!■■■ 顔だけでなく、ごわつきがちなボディ(かかと、ひじ、背中、二の腕)にもオススメ! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 AHA3.5%とちょっと強めとのことだったので、ちょっとビビりながら使いましたが、さっぱりはしますがピリピリなどはせずに使えました。 ただ、肌コンディションによってはピリつきそうなので、肌コンディションをしっかり見計らって使う感じかな。 こするタイプのピーリングと違って泡でやさしく洗うだけなので、楽だしこすらないっていうのがいいな! スキンケアの浸透が良くなる感じもしていい! ⁡ ⁡ 【最後に】 洗顔時にピーリングできるっていうのがいい! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #DeAU #デアウ #deaulife #ピールソープブライト #AHA #ピーリング #ピーリング石鹸 #ニキビ #ニキビケア #monipla #pycno_fan #おうち時間 #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー