• めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖BLENDBERRY〗ジューシィリップデュウ‥‥‥‥‥‥‥‥..」(1枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖BLENDBERRY〗ジューシィリップデュウ‥‥‥‥‥‥‥‥..」(2枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖BLENDBERRY〗ジューシィリップデュウ‥‥‥‥‥‥‥‥..」(3枚目)
  • めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖BLENDBERRY〗ジューシィリップデュウ‥‥‥‥‥‥‥‥..」(4枚目)

めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖BLEND BERRY〗 ジューシィリップデュウ ..」

〖BLEND BERRY〗 ジューシィリップデュウ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ \うるうる水感リキッドリップ💄/ 唇に濡れたようなツヤを与えてくれる さらっと軽やかなつけ心地で、ぷるんと 弾むようなハリのある唇に仕上がります💋✨ 2022年上半期ベストコスメ リップ1位✨✨ カラーはシアーカラー4色、 グリッターカラー2色の全6色🙆🏻‍♀️✨ 🍓001ストロベリーレッド 色気ニュアンスにほんのり甘さを もぎたてストロベリーレッド 🍒002ブラックチェリー 上品さとあざとさがちょうど良い センシュアルブラックチェリー 🍑003キャンディピーチ 儚げピーチが魅力を倍増 恋されキャンディピーチ 🥞004モカブラウン 透きとおるような旬顔へ 洒落系モカブラウン 🍇005シュガリーグレープ 偏光ラメがエモ可愛い あまーい魅惑のシュガリーグレープ 🍋006レモンスカッシュ ちらちらラメが心地よい ひんやり透ける唇レモンスカッシュ 全色濃厚ベリーの甘い香りがします🫶🏻💕 優しいパステルカラーみたいな色や 透明のラメのグリッターカラーも 持っているリップに重ね塗りするだけで 雰囲気が変わるので好きです💋✨✨ わたしは03と05がお気に入り☺️🤍🤍 夏は01と06使っていこうかな🌻🌿✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ○●商品説明●○ シアーカラー ●ジューシィなしずくがシアーに発色、うるおいさらさら水感リップ。 ●透けるように発色するシアータイプ。 ●ひと塗りで上品なツヤとニュアンスをON、重ね加減でお好みの発色に。 ●日中のリップケアとしてもおすすめ。 ●濃密ベリーの香り。 グリッターカラー ●ラメ入りグリタリータイプ。 ●ほんのり発色と多色ラメで抜け感のある唇へ、いつものリップに重ねてニュアンスチェンジ。 ●日中のリップケアとしてもおすすめ。 ●濃密ベリーの香り。 ●偏光ラメがエモ可愛い、あまーい魅惑のシュガリーグレープ。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #2022上半期ベスコス使ってみた