• ERIKA on LIPS 「バンビシリーズから新しく出たカラー!新しく出てからずっと欲しく..」(1枚目)
  • ERIKA on LIPS 「バンビシリーズから新しく出たカラー!新しく出てからずっと欲しく..」(2枚目)

ERIKA on LIPS 「バンビシリーズから新しく出たカラー! ..」

バンビシリーズから新しく出たカラー! 新しく出てからずっと欲しくて、ようやく手に入れた🫣✨ 新しいヴィンテージシリーズは、うるふわでするりと透ける、優しいまなざしのレンズです。 全色は厳しかったから、3色ゲットしました🫶🏻 順番に紹介していきます。 まずは、ヴィンテージピスタチオ🫘💚 優しいニュアンスオリーブ。 ふわっと仕上げてあか抜けた印象になれます。 つけてみると、透明感がすごい🫣💚 甘やかし上手な儚げくすみオリーブ。 オリーブ系のレンズは、ピンクメイクでもオレンジメイクでもどちらも似合うからメイクに悩まなくていいです☺️ 本当は度ありを購入したかったけど、10枚入りより30枚入りの方が明らかに安かったので30枚入りの度なしを購入したけど、見えない見えない。笑😵‍💫 #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ