• おとは on LIPS 「⁡◾️TROIS(トロワ)⁡30粒入り価格:2,980円(税込..」(1枚目)
  • おとは on LIPS 「⁡◾️TROIS(トロワ)⁡30粒入り価格:2,980円(税込..」(2枚目)
  • おとは on LIPS 「⁡◾️TROIS(トロワ)⁡30粒入り価格:2,980円(税込..」(3枚目)
  • おとは on LIPS 「⁡◾️TROIS(トロワ)⁡30粒入り価格:2,980円(税込..」(4枚目)

おとは on LIPS 「 ⁡ ◾️ TROIS(トロワ) ..」

⁡ ◾️ TROIS(トロワ) ⁡ 30粒入り 価格: 2,980円(税込) ⁡ ⁡ 3つのポイント💡 ✔︎3種類の「プロバイオティクス」配合 ✔︎ビフィズス菌・乳酸菌・酪酸菌を配合。全て生菌。 ✔︎ユニーク乳酸菌『ME-3』日本初上陸!! ⁡ ーーーーーーーーーーーーーー ⁡ 毎日ビフィズス菌や乳酸菌の入ったものを 食べようと意識はしていますが、 食べるとなるとなかなか大変で毎日は続かないため、 1日1粒を水などと一緒に飲むだけで良い こちらを試してみたいなと思いました! ⁡ ⁡ チャックのついた袋で 持ち運びがしやすい手のひらサイズ🌟 ⁡ 1日1粒で良いので出かけ先などでも 気がついたときにサッと 飲めるところが良いなと感じました✨ ⁡ ⁡ 袋の中身は小さめなカプセルで 飲みやすいサイズ感なのも嬉しい❤︎ ⁡ ⁡ 口に含んだときも味がしたりしないので 幅広い方に好まれそうだなと思います☺️ ⁡ ⁡ #腸活 #乳酸菌 #サプリメント #ambassador