LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「お久しぶりです、紫乃と申します🌷勉強やら趣味やらで忙しくしてい..」(1枚目)

• Ⓜ️
    Ⓜ️

インスタも変わっちゃったから垢教えてほしいかも! また話せて嬉しいよ🥺

• 紫乃(仮)@低浮上✈

@3mi_mi39shino_cosme28 だよー!! またいっぱい話そうねーーー😭😭

• 魁

元とーやこっそりふっかーつ!笑笑 勝手にフォローしちまった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ こっちでもよろしくしてくれたら嬉しいっ♥

紫乃(仮)@低浮上✈ on LIPS 「お久しぶりです、紫乃と申します🌷 ..」

お久しぶりです、紫乃と申します🌷 勉強やら趣味やらで忙しくしていたわけですが、 いくつかご報告があるのでここでお伝えしたいと思い、この投稿を執筆しました。 読んでいただけると幸いです☺️ ↓↓↓ご報告↓↓↓ 【1】Twitterやインスタで繋がりのある方は知っているかもしれませんが、去年の年末に彼氏さんとお別れしました! 理由は色々とあるのですが、とりあえず今は元気なので、見守っていてくださった方々本当にありがとうございました🙏 【2】もう一度このリップスアカウントをちゃんと再始動したいと思っています。 アカウント変更はせず、みなさんとの思い出が詰まったこのアカウントでまた活動したいと思います。 なので、これからも見ていてくださると嬉しいです☺️ 【3】連絡手段について リップスからDM機能がなくなりしばらく経ちますが、みんなとコミュニケーションが取れないのは少し寂しいなと感じていました。 なので、もしインスタ繋がってもいいよ!って方が居ましたら声をかけてくれると嬉しいです🫶 報告はこの3点です 以前のように毎日投稿などは高校があるので厳しいですが、定期的に投稿していければなと思います! 何卒よろしくお願いします🙇‍♀️ またみなさんとお話出来るのを楽しみにしています✨ ここまで読んでくださり本当にありがとうございました! 紫乃