• しに子ちゃん on LIPS 「オモコロチャンネル見てたらMINISTOPいきたくなって三人で..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「オモコロチャンネル見てたらMINISTOPいきたくなって三人で..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「オモコロチャンネル見てたらMINISTOPいきたくなって三人で..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「オモコロチャンネル見てたらMINISTOPいきたくなって三人で..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「オモコロチャンネル見てたらMINISTOPいきたくなって三人で..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「オモコロチャンネル見てたらMINISTOPいきたくなって三人で..」(6枚目)

オモコロチャンネル見てたらMINISTOPいきたくなって三人で車ぶっ飛ばしてきた!ハロハロ初めて食ったけどこれソフトクリームなかったらもっと美味いのに…。なんなら上のレモンゼリーもいらんからパチパチのコーラだけ売ってくれ。 スタバはいつもの抹茶フラペ ノンシロップ・ノンホイップ・エキストラパウダー!モバイルオーダーなのにモバイルオーダー受け取り口に出してくれなかったから永遠に列並んで待ってた!出せよ。ずっとモバイルオーダー受け取り口見つめてたのに。低気圧で全身バキバキ神経痛の中待ってたのに。 受け取り口の近くで高校生くらいのガキどもが五人屯してたから余計に中も見えなかったの!フラペ溶けてて苛立ちすぎてストローもらい忘れた!家帰ってから飲んだからさらに溶けた! 写真は最近一目惚れして買ったものたち。ちなみに日焼け止めは広告のモデルの女の子が一方的に知ってる人だったので!買ってみたけどわたしの肌には合わなくて顔中ブッツブツになったので処分した。さようなら。 あひるの靴下はチュチュアンナ、ドンペンのシャツは梅田のスピンズ、ジェリーのポケットティッシュケースは地元のセレクト雑貨屋みたいなとこ。可愛いじゃん。 このジェリーのティッシュケース、首の後ろにストラップついててカバンとかにつけれるからJK達は買ってきてスクバに付けると可愛いわよ。わたしはこういうサイズのものと一緒にいると人間の赤ちゃんに見られちゃうお年頃なので、部屋に吊るして可愛がってるよ。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)