• しに子ちゃん on LIPS 「iPad、フォルムチェンジ。スラッシャーとトムジェリが増えたよ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「iPad、フォルムチェンジ。スラッシャーとトムジェリが増えたよ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「iPad、フォルムチェンジ。スラッシャーとトムジェリが増えたよ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「iPad、フォルムチェンジ。スラッシャーとトムジェリが増えたよ..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「iPad、フォルムチェンジ。スラッシャーとトムジェリが増えたよ..」(5枚目)

iPad、フォルムチェンジ。スラッシャーとトムジェリが増えたよ。余白、フォント、コントラスト、あしらい、ジャンプ率、可読性…、をすべて無視してみました!DANJIのとみたけはいまだに一番ちゅき。最近欲しいものはリップンディップのTシャツとストックホルムシンドロームのパーカー! 脇のボトックスしてから脇汗まったく怖くないし、制汗剤もピッて気持ち程度塗るだけでいいし、塗り忘れたときも全然後悔とか焦りとかない!グレーの服もまったく恐れず着れる。ワキガに悩んでるやつみんな一回打ってみたらいいと思う。おすすめ。わたしはグレーのパーカー買う気でいる。 あとわたし腹が爆裂弱くて、どうしても薄着になったりへそが出たりするこの季節は毎日腹がアマガエルなので、今回の楽天セールで梅肉エキスとか買おうかなと思っているよ!腹が弱いのでね。あと酸っぱいもの好きだし。 わたしの家族みんな病的に忘れっぽいからずっと全員で探し物してる。ちょっと喋ったらすべて忘れる。「線香どこ?」「なくした」「買ってきたやつもない」「そもそも買ったのか?」「車では?」「誰の車?」「楽天セールで買うもんある?」「てか今日もう線香上げた?」以下繰り返し。 わたし一人でも毎日一日一回は「ヘイシリ!iPhoneを探して」「ヘイシリ!AirPods探して」て叫んでる。iPadすらときどき失くす。めちゃくちゃ。AirTagも買おうかな。車と鍵と財布と小銭入れに合計四つ。車よく失くすの、わたし。見失うの。 先週犬が一匹亡くなったので、もう火葬も済ませたんだけど、寂しいから猫とか拾ってこようかなと思ってる!猫好きなの、わたし。もともと猫派だし。でも猫とチワワだと三匹同時抱っこができないな〜、猫って大概チワワよりデカくなるし。うちのデカチワワ3.3kgあるんだけど(絶賛ダイエット中)、これより絶対デカくなるしね。 できることぜんぶやってあげられたかなって思うし、家族が全員いる日に亡くなったし、火葬もみんな揃ってできたから、悲しいし寂しいけど辛くないの。ただ寂しいの。あのひとつの獣が永劫に消えてもう世界のどこにもないこととか、今後あの子がよだれやおしっこや食べ残しやなにかを生み出すことが一切ないこととか、もう家に帰ってもあの子はいないこととか。 寂しいから猫を飼っても寂しいんだけどね。でも死ぬのは悲しいことだけど、あの子はそれ以上の幸せをこれまでにくれたから、寂しいよ、寂しいけど、辛くないよ。わたしのベッドで、わたしの腹の上で、亡くなったから部屋で寝てると涙が出てくるけども。 まぶたが擦り切れて真っ赤なので、化粧もできないし、ここしばらく毎日メガネでいる。ブルーライトカットもできて便利。33 99 77 397! あの子もわたしたちを苦しめたり、悲しませたりしたくて死んだわけじゃないから、笑顔で送り出してやろうと思って、一生懸命笑顔でいる。店長が気を遣って笑わせにくる。スマンな!😅 でも猫ほしいな〜、わたしもともと猫派だし。犬が死ぬ前に、ちょっとでも餌を食べて欲しくて仔犬・仔猫用の哺乳器を買ったんだけど、ボトルが思ったより硬くて、わたしの握力では押せなくて結局使わなかったんだよね。哺乳瓶レベルの仔猫とか落ちてないかな! いま欲しいのはリップンディップのTシャツとストックホルムシンドロームのパーカーと、梅肉エキスと仔猫!あとMarshallのインナーイヤー型の完全ワイヤレスイヤホンもほしくてずっと迷ってる!ビジュがめちゃいいんやけど、なんか写真見てたらちょっとAirPodsより0.5回りくらいデカいかな…?と思って。 精進上げにランチにいったら、最後のデザートがどうしても腹一杯で食べきれなくて、妹に食べてもらったんだけど、「ア〜〜胃が縮んでんな、わたし…」と思いながら家帰って即麩菓子貪り食ってそれから素麺茹でて食った。シンプルにスイーツ好きじゃないだけだった。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)