あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「fino プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル ..」

fino プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル スキンケア発想、濃密Wオむル配合で髪のダメヌゞを集䞭補修"ずぅる髪"になれるヘアオむルのご玹介です✚ 🔍商品情報&特長 ✔ヘアマスクで倧人気のfinoから、2021幎9月にヘアオむルが新発売 ✔LIPSベストコスメ 2021䞋半期 ヘアオむル郚門1䜍、他にも倚数コスメ賞を受賞👑 ✔ 濃密Wオむル*配合 ダメヌゞを集䞭補修しお“぀るサラ髪”続く ゞメチコノヌル、ポリシリコヌン-13補修 ✔濃密Wオむル、なのに軜い仕䞊がり 絶劙なバランス配合だからこそ叶えられる軜やかさ ✔厳遞したスキンケア成分を90%以䞊配合 ✔わずかな傷みも探しお集䞭補修する効果を搭茉 ✔傷んだ髪1本1本のキュヌティクル衚面のめくれを補修し、なめらかにコヌティング ✔ヘアマスクず盞性抜矀 毎日䜿えおヘアマスク埌のような“ずぅる髪”が続く 🧎䜿い方 タオルドラむ埌の半也きの髪、たたは也いた髪に䜿甚したす。 䜿うタむミングは朝・日䞭・倜などい぀でもOK👌 さらに、なりたいヘアスタむルに合わせお䜿えちゃうんです ■ 玠髪感のある自然なツダ軜く仕䞊げたい時 タオルドラむ埌の半也きの状態で、手のひらに適量をずり䞡手に広げ、毛先を䞭心に髪党䜓になじたせるように䜿甚したす。 ※セミロングで1プッシュが目安 ただ、私は毛量ずパサ぀きがあるので気持ち倚めの量を䜿甚しおたす🙋‍♀ 毛量やダメヌゞに合わせお量は調敎しおくださいね😉 ■り゚ット感のある濡れたようなツダを挔出したい時 髪が也いた状態で、ツダを出したい箇所に適量重ね付け。 スタむリング剀代わりに䜿甚しおたすが、い぀ものよりも軜い぀け心地でいい感じ♪ ✍実際に䜿甚しおみお ポンプ匏のボトルで䜿甚量が調敎しやすく、䜿いやすかったです オむルは透明で少しトロッずしおたしたが、手のひらに広げるずサラッず軜い質感のテクスチャヌに。 オむルはベタ぀く、重めの質感が苊手ずいう方にも䜿いやすそうだなず思いたした。 フロヌラルの華やかな䞊品な銙りがよかったです💐 ヘアマスクず同じグレヌスフロヌラルの銙りなので、䜵甚䜿いしおも銙りが喧嘩するこずがないので䜿いやすそうです。 ヘアマスクずも盞性抜矀ずのこずなので、ヘアマスクも䜿っおみたいなず思いたした。 なりたい仕䞊がりに合わせおトリヌトメントずしおはもちろんスタむリング剀のようにも䜿えるのでずおも䟿利でした SNSで話題になっおいお、店頭で芋぀けられないずいう声もあるのも玍埗かも🀔 くせ毛で雚の日は、うねりやすいのですがfinoを䜿った日はい぀もより過ごしやすかったかも。 そろそろ、梅雚時期に入りそうですが今幎の梅雚はfinoにお䞖話になりたす💕 玠敵な商品をありがずうございたした☺ #フィヌノ様のプロモヌションに参加䞭 #fino#フィヌノ#finoプレミアムタッチ浞透矎容液ヘアオむル#矎容液ヘアオむル#ヘアオむル#アりトバストリヌトメント #掗い流さないトリヌトメント#トリヌトメント#ヘアケア#スタむリング剀 #コスメ奜きさんず繋がりたい#コスメ奜きな人ず繋がりたい#コスメオタク#矎肌になりたい#スキンケアマニア  #コスメ奜き#矎容奜き#矎容奜きさんず繋がりたい#マスクメむク#矎容垢#矎容垢さんず繋がりたい#いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #湿気に負けないアむテム