• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト ラッカー プランプの人気色を比較 - *Dior ディオール* ディオールアディクト ラッカー プランプ

*Dior ディオール* ディオールアディクト ラッカー プランプ 367 スイート-D 昨日はDiorのイベントへ💄 皆さんが続々とレビューされているラッカープランプが押し出されたイベントでした。 というわけで、ラッカープランプ、まんまと購入しましたのでw、早速ご紹介です😍笑 服装がかなりカジュアルで、万年ボーダーな私、昨日ももちろんボーダーでしたw 白×黒のシンプルなボーダーだったせいか、 「リップをメインにした、カジュアルにもハマるメイク」 をご提案頂きました。 始めに候補に挙げて頂いたのが 347 ディオールフリーク(限定色) 537 オン ファイヤ(限定色) 658 スターストラック ネットやカタログで見るより、どれも現物は鮮やかで、普段リップにあまり濃い色を使わない私には刺激と衝撃ww 実は数年前まで口紅買ったこともなかったんです、今も無難な色とか透け感ある色ばっか選んじゃうし、アイメイク派手にしたいので絶対似合わないと思います…😭 って言ってみましたが、 MAさんはやはり鮮やかリップがオススメだし、せっかくリップのイベントに来たので、肌色に馴染みやすそうな658を試して頂きました。 こちらはグリッターシリーズのもので、ラメがたっぷり入っています✨✨✨ 唇にのせると、メタリックな朱赤。 思ってたよりも嫌味な派手さはなく、カジュアルな服装でも浮きまくった感はなし。 これに合わせ、チークもオレンジがかったピンク、目元はブラウン系で引き算をしたメイクに仕上げて頂きました! ただ、やっぱり抵抗が抜けきらず、小一時間 この派手リップをつけた鏡の中の自分と対峙し続けたのに全然見慣れなくてw… 最後、 すみません、やっぱり馴染みカラーに塗り替えてもらえませんか🙇とお願いしちゃいました… (本当にすみません。可愛かったんですが) カラー自体は本当にキレイで、派手な色のリップが得意な方は使いこなせると思うんですが、 私、漆黒アイライナー囲み目+ヒジキマツゲ世代wで、 目元にポイントを置く=それがメイク の感覚が抜けないwので、近年流行の リップ派手カラーメイクにいまだに追いついていないのです…😅 最近メキメキとリップ買い漁るようになりましたが、やっぱり 服装の系統的にも年齢的にも馴染みカラーばっかり選んでしまって💦 リップは 顔色を良くするもの くらいにしか捉えられていない部分もあります。 どうか、私に派手派手リップをつける勇気と、リップメイクで遊ぶ余裕をください。← …というわけで、今回は 最後に塗り替えて頂いた367をお買い上げです😍笑 自由なOLですが、さすがにメタリックリップは職場には… とも思うので、この色にして良かったです。 こちら、塗った瞬間は見たまま クリーミーなピンクに付きますが、わりとすぐ変色し ピンクが色濃くなります。 ですが、更に時間が経つとより一層唇に馴染んで、ずーっとキレイな色の唇でいられます♪ そして、本当に落ちません‼️ 歯にも付きません‼️‼️ 柔らかいテクスチャのリップって大好きなんですが、歯紅になるのが気になっていたので、これは本当にありがたい✨ 派手な658を小一時間つけていたので、367に塗り替えてもらう際 落としてはもらったんですが、前の色がしっかり残っていて、このあと待ち合わせていた友人には 珍しく真っ赤に染まった唇をつっこまれました。 それくらいに、しっかり色が残ります❗️ ティントなのに潤う! というのも、このリップの最大の特徴だそうで、なるほど、確かにカサカサしませんでした✨ 今回、限定色は4色のみで、あとは定番化するとのことなので 気になれば(派手リップへ挑戦する勇気が出れば)、ほかの色も買い足そうと思います♪ あと、ネイルも買っちゃいました😆💦 ヴェルニ456 DIOR PRETTY💅 ネイルなら気軽に派手色や ラブリーなピンクにも挑戦できちゃう私でした🐈笑 サマコレについては、現物が届いていないそうで、画像のみ見せて頂きました。 サンクはオレンジ系とブルー系、 マキシマイザーはブルーが出るみたいです💙 #なおDior #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第18位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩なおちゃーん🐻💗 まさかのわたしもボーダーw 笑ったwww クリーミーなピンクだけど結構しっかりめなのね! でもほんと仕事、遊び問わず 使いやすそうな色〜💕💕💕 歯に付かないのかなり大事!!! 赤とか歯につくと残念だもんね( *ω* )

• なおすけ

なおすけ@pomupomぷりんちゃんもボーダー族ww 私、周りの友達もカジュアルばっかりで、みんなで集まると打ち合わせなしで全員ボーダーとかザラにある🤣w 夏はロゴT🌞笑 このリップ、塗って馴染むと、濃く ちょっと青みピンクに変色するから、ぷりんちゃん得意やと思うよー! そうそう、歯に赤ついてたら せっかくのメイク台無しなってまうやんね😭…

• SAORI💜

SAORI💜なおちゃん❤️ これも買ったんだねー😆クリーミーなピンク可愛い💕 426と327つけてもらったんだけど、しっくりこなくて諦めちゃった😂 また他の色再挑戦してみようかなw

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃんっ😆😍 さおりちゃんもお試し済みやったんやね! 私の買ったこの367、時間経つと青みっぽいピンクになるから さおりちゃんこっちの方が似合うかもー! イベントのテンションでメタリック買わなくて良かったよーw この色の方が絶対使いやすい♪♪ww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おっそろ♡おっそろ♡

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724あやかちゃん〜😍💖 まさか同じ色やとはね😆💕 オソロ嬉しい‼️ このリップとヒロインマスカラは、とりあえず明日使う❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100n@oちゃんに万年ボーダーのイメージなかった😳もしや同じ種族? 私もまんまと買ったよ〜💕

• なおすけ

なおすけ@pinchan188cmぴこちゃん〜😆💓 556なんやー! ネオンシリーズのカラーが似合って羨ましい…❣️ カタログで見てたらどれも使いやすそうかなーと思ってんけど、実際見たら私には使いこなせへん😂って思って367にした〜! リップ修行せな! 私 多分ここ数年リュックしか持ってない🤣笑 服装もとにかく楽チンと洗濯のしやすさ重視w あっ、わかるーー、ボーダーは色と素材とピッチが違ったら別物やんね☝️ww

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104私は556にしたよ💓ほんとは限定の347だっけ?オレンジ系を試したんだけど、もう少し頻繁に使える色にしようと思って無難そうなのに😂 リュック!?スニーカー!?意外‼️ 私昨日ボーダー笑 ボーダーって言っても線の細さとか色とか一応自分なりに違うから、ボーダー率の高さwww スニーカーもリュックも大好きだよ〜😘

• なおすけ

なおすけ@pinchan188cmぴこちゃん😍💕 私、ほんま万年ボーダー、チノパンorデニム、スニーカー、リュック❗️笑 明日もボーダーww ぴこちゃんも?!意外😳! ほんで ぴこちゃんは何色買ったんやろう💕

• みく

みく可愛くて優しい感じのピンク色ですね💕💕 季節問わず使えそう❤️ 実は私も先日下地買いに行ったとき、426ラブリー-Dに327グリッタラティを重ねて塗ってもらったのですが、色が自分のドンピシャな色で、、、😫💗 「今日は下地買いに来ただけ👊!」と自分に言い聞かせなんとか我慢しました😭 でも次店舗に行ったら買ってしまいそうです🙄 あぁ〜怖い(笑)

• なおすけ

なおすけ@fdfmfkfkみくさん😆💕 重ね技が得意なみくさんなら リップの重ね付けもサラッと使いこなしてそう♡ このピンク、出した瞬間は淡いカラーなんですが、割とすぐに青みっぽいピンクになって、ちょっと濃くなって、更に時間が経つと唇に馴染んで少し赤みが出る感じに私は発色しました! これぐらいの発色が私にはちょうど良くて、めちゃくちゃ気に入りました〜💓 限定色じゃなければゆっくり悩めるし、みくさんもお揃いにしませんかーー😍🎵←

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

Dior(ディオール)
生産終了