• ゆっちゃん on LIPS 「【SHEIN】で157円で買ったネイルチップが可愛すぎた!最近..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「【SHEIN】で157円で買ったネイルチップが可愛すぎた!最近..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「【SHEIN】で157円で買ったネイルチップが可愛すぎた!最近..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「【SHEIN】で157円で買ったネイルチップが可愛すぎた!最近..」(4枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「【SHEIN】で157円で買ったネイルチップが可愛すぎた! ..」

【SHEIN】で157円で買ったネイルチップが可愛すぎた! 最近ネイルチップ集めが趣味のゆっちゃんです🙋🏻‍♀️SHEINのネイルチップがどれもかわいすぎてやばいいい!!! 70%くらいの確率で公式の画像とは違うのが来るので届くまでのお楽しみって感じでいつもわくわくして購入しています! 今回のネイルチップも公式とグラデーションの感じが全然違う😂でも可愛いからよし🤍 #shein_ネイルチップ #shein #ネイルチップ#ネイル #購入コスメレポ #shein購入品 #ネイルデザイン #ブルベ #水色 #水色ネイル #青色 #青色ネイル

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)