• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしの足元に注目❤️おえかきさんシリーズ😊が..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしの足元に注目❤️おえかきさんシリーズ😊が..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしの足元に注目❤️おえかきさんシリーズ😊が..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしの足元に注目❤️おえかきさんシリーズ😊が..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしの足元に注目❤️おえかきさんシリーズ😊が..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしの足元に注目❤️おえかきさんシリーズ😊が..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしの足元に注目❤️おえかきさんシリーズ😊が..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしの足元に注目❤️おえかきさんシリーズ😊が..」(8枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸わたしの足元に注目❤️おえかきさんシリーズ😊が..」(9枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 わたしの足元に注目❤️ ..」

すずらんです🌸🌸 わたしの足元に注目❤️ おえかきさんシリーズ😊が 人気のオクタニコーポレーションさん @okutani.corp より かわゆい靴下をいただきました🌸 私が 選んだのは 「おあずけ❓」 「まだある❓」😊 私がよく言う言葉❤️チョイス😊うふふ 別々の靴下🧦だけど どちらも、可愛すぎるから 両足😊 かわいい絵柄と キュンとする言葉 かわいいんだよね😊 実は カラーを普段から 服に合わせやすいものを選んで 脱いだら 「おもろ可愛い🌸」これ けっこう異性にウケる😊 ザ、ギャップみたいな。 それから 子どもたちに懐かれたい人は 裏技に、靴下にかわいいキャラ😊イケます 子どもって背が低いので 大人の足元をよく見るので 幼稚園の先生とかね 靴下をキャラ靴下にするんだよね😊 そうすると 靴下に興味を持って 履いてる人が好きになるらしい😊 本で読んで知っていて 以前、ちびっこと遊ぶ ボランティアをしていたことがあり 私、人気ナンバー1😊 クスッと笑える感じは 大人も子どもにも心開きやすい😊 わたし、 子どもに媚びないタイプだけど笑 おもしろい奴だと思われるといいよ😊 @okutani.corp さんの おえかきさんシリーズ わたし全部見た😆あははは めちゃめちゃおもしろいよ😊 しかも、縫製がしっかりしていて 履き心地もよく、ずれにくい😊 お値段もお手頃だよ お子さん用もあるよ😊 ママのみなさんも かわゆい靴下を履いとくと 外出先で、お子さんがぐずると 靴脱いで 声をかわゆくして、 靴下のキャラで話しかけると 子どもって本当にキャラがいると 思うから泣き止む可能性あるよ😊 めちゃ使えるから、靴下🧦 マジでやってみて。 かわゆいカレンダーや塗り絵もあるよ😊 届くのが楽しみになるね😊 それから、わたしは集合住宅で 荷物の間違えとかも どうしても起きちゃうの🥲 今回、配送ミスで 荷物が返送になってしまったんだけど、 スタッフさんに 相談したら丁寧に迅速に 対応してくれて 再送してくださいました😊 わたしは、たくさんのネットのショップさんと、やりとりしますが、 いろいろなトラブルも起きます🥲 でも、今回プレゼントにも かかわらず、お客様と同じように また、確実に届くような配慮もしてくださいました😊 靴下は、値段的にも、お安いですが お店のスタッフさんの クオリティーは 高級ブランド級だなと思いました🌸 このかわいい商品は 小さいお子さんがいるお母さんが いっぱい買われると思います😊 子育ては忙しいから メンタル的にも 配送トラブルがあると 落ち込みますよね🥲 でも このように配送面の サポートもしっかりしていて 安心して気持ちよく お買い物ができるお店は うれしいですよね🌸 素敵なショップだなと 思いました😊 わたしも、インスタグラマーなので 配送トラブルもよくあり 嫌な思いもたくさんしてるから 今回は、本当にうれしかったです😊 まだまだ、がんばるぞ🌸 @okutani.corp さん ありがとうございます🌸🌸 #おえかきシリーズ#親切#丁寧#おすすめ#靴下#ママコーデ #ママ#小学生女子 #小学生男子 #小学生ママ#幼稚園ママ#幼稚園#幼稚園準備 #保育園準備 #赤ちゃん#お母さん#キャラクター#キャラクター靴下#動物#かわいい#kawaii#足元倶楽部 #足元コーデ #提供#プレゼント

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)